Закуски Чипсы из кейла в аэрогриле

Чипсы из кейла в аэрогриле

Чипсы из кейла в аэрогриле post thumbnail image

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить чипсы из кейла в аэрогриле. Готовые чипсы лучше съедать сразу или хранить в плотно закрывающемся пищевом контейнере, чтобы они не размякли. Из специй также можно добавить сушеный гранулированный чеснок, лук, сушеные итальянские травы, карри порошок.

Основной ингредиент: Зелень Блюдо: Закуски / Чипсы Диета: Вегетарианское питание

Состав / Ингредиенты:

  • Кейл 150 грамм
  • Масло растительное 2 ст. ложки
  • Соль 1/3 ч. ложки
  • Паприка копченая молотая 1/2 ч. ложки
  • Перец чили хлопьями 2 щепотки

Количество порций 2

Как приготовить «Чипсы из кейла в аэрогриле»

Чипсы из кейла в аэрогриле

Подготовьте все ингредиенты.

Чипсы из кейла в аэрогриле

Листья кейла тщательно промойте и обсушите с помощью бумажных салфеток.

Чипсы из кейла в аэрогриле

Удалите жесткий стебель посередине на каждом листе. Порвите листья на кусочки среднего размера.

Чипсы из кейла в аэрогриле

Переложите кейл в глубокую миску. Влейте растительное масло.

Чипсы из кейла в аэрогриле

Тщательно руками пожмите листья, чтобы они стали мягче.

Чипсы из кейла в аэрогриле

Добавьте соль и все специи.

Чипсы из кейла в аэрогриле

Еще раз перемешайте, чтобы все специи с солью равномерно распределились.

Чипсы из кейла в аэрогриле

Выложите в один слой листья в чашу аэрогриля. Готовьте в разогретом до 190 градусов аэрогриле 3-5 минут.

Чипсы из кейла в аэрогриле

За это время 1 раз встряхните листья. Следите, чтобы стали хрустящими, но не подгорели.

Чипсы из кейла в аэрогриле

Чипсы из кейла в аэрогриле готовы, приятного вам аппетита!

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Засолка красной рыбы в рассолеЗасолка красной рыбы в рассоле

Описание приготовления: Говорят, что красную рыбу ничем нельзя испортить и это чистейшая правда — рыбка при засолке всегда получается вкусной, сочной, особенно если вы используете для этого рассол. По желанию

Язык свиной отварнойЯзык свиной отварной

Описание приготовления: Свиной язык отваривается примерно 1,5 часа, для того, чтобы он получился мягким и нежным на вкус. Пленочка снимается только на горячем языке, поэтому не остужайте его после варки,

Домашние чипсы в микроволновкеДомашние чипсы в микроволновке

Описание приготовления: Если у вас есть дети, то вы наверняка тоже озабочены очень актуальной проблемой — дети любят вредное и, в особенности, чипсы. Чипсы, продающиеся в супермаркетах — отрава еще