Дессерт Полезные сухие хлопья

Полезные сухие хлопья

Полезные сухие хлопья post thumbnail image

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить полезные сухие хлопья. В тесто можно добавить молотую корицу или какао-порошок. Банан используйте спелый, так хлопья получатся сладкими без сахара. Либо можно добавить заменитель сахара по вкусу. Очень вкусно такие хлопья подавать с холодным молоком.

Назначение: На завтрак / Для детей / На завтрак / Полдник / На полдник
Основной ингредиент: Фрукты / Банан / Мука
Блюдо: Десерты
Диета: Постные блюда / Вегетарианское питание

Ингредиенты:

  • Банан  — 2 Штуки
  • Нутовая мука  — 6 Ст. ложек
  • Семена льняные  — 1,5 Ст. ложки
  • Разрыхлитель  — 1 Чайная ложка

Количество порций: 2

Как приготовить «Полезные сухие хлопья»

Полезные сухие хлопья

Подготовьте все ингредиенты.

Полезные сухие хлопья

Льняные семечки измельчите в кофемолке.

Полезные сухие хлопья

Блендером взбейте льняные семечки вместе с бананом.

Полезные сухие хлопья

Добавьте нутовую муку и разрыхлитель. Все перемешайте, чтобы не оставалось комочков.

Полезные сухие хлопья

Тесто с помощью кондитерского шприца отсадите капельками на пергамент для выпечки. Выпекайте в разогретой духовке 5-7 минут при температуре 200 градусов.

Полезные сухие хлопья

Полезные сухие хлопья готовы, приятного аппетита!

Источник: povar.ru

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Мусс из клубникиМусс из клубники

Описание приготовления: В сезон клубники, обязательно сделайте этот простой десерт. Клубнику лучше всего взять хорошо созревшую и чем ярче будут ягоды, тем насыщеннее будет цвет и аромат. Яйца берите только

Вишневый сиропВишневый сироп

Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить вишневый сироп. Вишню можно использовать как свежую, так и замороженную. Дополнительно в сироп при варке можно добавить пряности: корицу, гвоздику, бадьян или

Зефир из яблокЗефир из яблок

Описание приготовления: Создать зефир очень легко, главная сложность — это быстрота отсадки, так как зефирная масса очень быстро остывает. Помните, что зефиру необходимо "отдохнуть" не менее суток, чтобы масса стабилизировалась