Соусы Домашняя горчица на молоке

Домашняя горчица на молоке

Домашняя горчица на молоке post thumbnail image

Описание приготовления:

Горчицу выбирайте свежую, тогда она точно будет острая и ароматная. Молоко придает горчице приятный сливочный вкус, и она дольше остается свежей. И можете не беспокоиться, она не скиснет, горчица убивает кисломолочную флору.

Основной ингредиент: Молочные продукты / Молоко / Горчица
Блюдо: Соусы / Горчица / Острое

Ингредиенты:

  • Горчица  — 50 Грамм
  • Уксус 9%  — 1 Чайная ложка
  • Масло растительное  — 1 Ст. ложка
  • Соль  — По вкусу
  • Мед  — 1 Чайная ложка
  • Молоко  — 150 Миллилитров

Количество порций: 15

Как приготовить «Домашняя горчица на молоке»

Домашняя горчица на молоке

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления горчицы на молоке.

Домашняя горчица на молоке

Сухую горчицу выложите в миску, добавьте уксус и растительное масло, перемешайте.

Домашняя горчица на молоке

Добавьте мед и соль.

Домашняя горчица на молоке

Влейте в горчицу немного молока и перемешайте.

Домашняя горчица на молоке

Добавляйте холодное молоко, перемешивая, до желательной консистенции. Переложите горчицу в банку, плотно закройте и уберите в холодное место на 12 часов.

Домашняя горчица на молоке

Горчица на молоке готова!

Источник: povar.ru

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Вишневый соусВишневый соус

Описание приготовления: Рецепт вишневого соуса достаточно прост. Лучше всего соус подходит для мясных блюд или блюд из птицы. Особенно хорошо вишневый соус сочетается с более жирным мясом, стейками любой прожарки,

Шведский майонезШведский майонез

Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить шведский майонез. Яблоки рекомендую использовать кислых сортов. А если вам нравятся более сладкие варианты соуса, то яблочное пюре можно заменить на яблочный

Сливочный соус в мультиваркеСливочный соус в мультиварке

Описание приготовления: Основа для этого соуса — сливки, именно они придают тот самый нежный сливочный вкус. Бульон можете взять любой, всё зависит от того, к каким блюдам вы будете подавать