Закуски Закуска из черного хлеба с сельдью

Закуска из черного хлеба с сельдью

Закуска из черного хлеба с сельдью post thumbnail image

Описание приготовления:

Закуска из черного хлеба с сельдью — это закуска, основное назначение которой можно охарактеризовать как "под водочку". Впрочем, такую закуску с большим аппетитом едят даже дети, что лишний раз доказывает рациональность приготовления такой закуски для любого застолья. Просто, вкусно и недорого.
Назначение: На праздничный стол / День рождения / Новый Год / Недорого / Праздничный обед / Фуршет Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Сельдь / Молочные продукты Блюдо: Закуски География кухни: Русская кухня

Состав / Ингредиенты:

  • Черный хлеб 4 ломтика
  • Сыр плавленый 4 ломтика
  • Укроп — по вкусу
  • Картошка вареная (мелкая) 8 штук
  • Болгарский красный перец 1/4 штуки
  • Сельдь (филе) 100 грамм

Количество порций 3

Как приготовить «Закуска из черного хлеба с сельдью»

Закуска из черного хлеба с сельдью

Черный хлеб нарезаем ломтями, на каждый из них кладем ломтик сыра.

Закуска из черного хлеба с сельдью

Каждый ломоть разрезаем пополам по диагонали, присыпаем укропом.

Закуска из черного хлеба с сельдью

Выкладываем на край каждого бутерброда кусочек сельди.

Закуска из черного хлеба с сельдью

На шпажку надеваем малюсенькую отваренную картофелину и небольшой кусочек болгарского перца. Этой же шпажкой закрепляем бутерброд.

Закуска из черного хлеба с сельдью

Закуска из черного хлеба с сельдью готова! 🙂

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Шампиньоны с начинкойШампиньоны с начинкой

Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить шампиньоны с начинкой. Грибы лучше выбирать среднего или крупного размера. Учитывайте, что после запекания они еще уменьшатся в размере. Вместо творожного сыра

Сыр из овсяного молокаСыр из овсяного молока

Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить сыр из овсяного молока. Овсяное молоко лучше подойдет жирности 3,2%, обязательно проверьте, чтобы в составе не было добавленного сахара или сладких ароматизаторов.

Бутерброды с колбасойБутерброды с колбасой

Описание приготовления: Хлеб для этого рецепта можете брать совершенно любой, какой вам больше нравится. Колбасу можно заменить на ветчину, буженину, котлету или просто на куриную грудку. Я поделюсь базовым вариантом,