Закуски Говяжий язык в скороварке

Говяжий язык в скороварке

Говяжий язык в скороварке post thumbnail image

Описание приготовления:

Отварной говяжий язык — это уже вкусно! Но вот варить его в обычной кастрюле на плите очень долго, до трех и более часов. А с помощью скороварки время варки языка уменьшается в разы. В скороварке язык варится всего 45 минут. Я расскажу вам, как приготовить говяжий язык в ней и это очень просто!
Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Язык / Говяжий язык Блюдо: Закуски

Состав / Ингредиенты:

  • Язык говяжий 1 штука
  • Лук репчатый 1 штука (среднего размера)
  • Морковь 1 штука
  • Соль 1 ч. ложка
  • Зелень По вкусу (сушеная или свежая)

Количество порций 6

Калорийность

60 ккал

Калорийность

4 г

Белки

3 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Говяжий язык в скороварке»

Говяжий язык в скороварке

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления говяжьего языка в скороварке.

Говяжий язык в скороварке

Тщательно вымойте язык, выложите его в чашу скороварки. Если он не помещается даже в свернутом состоянии, язык можно разрезать. Чистим лук и морковь, разрезаем луковицу пополам, а морковь на 4 части вдоль. Добавляем к языку.

Говяжий язык в скороварке

Залейте столько воды, чтобы язык был полностью покрыт. Добавьте соль и травы. Закройте крышку скороварки, закройте клапан. Установите таймер на 45 минут, включите. Когда скороварка известит, что время готовки закончилось, можно спустить пар самому или дождаться, пока скороварка сама не скинет давление, лишь затем откройте крышку.

Говяжий язык в скороварке

Достаньте язык из скороварки, окуните его в холодную воду и снимите с языка шкурку. Ну а затем используем язык по назначению. Делаем с ним салат или просто нарезаем на бутерброды.

Говяжий язык в скороварке

Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Сухарики с чесноком в духовкеСухарики с чесноком в духовке

Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить сухарики с чесноком в духовке. Мне нравится использовать батон, потому что он хорошо впитывает масло со специями, но можно использовать и черный

Брускетты в аэрогрилеБрускетты в аэрогриле

Описание приготовления: Семгу для брускетт приобретите уже слабосоленую или засолите заранее, удаляя косточки и кожу. По желанию можно обмазать поджаренные хлебцы мягким творожным или плавленым сыром — закуска получится еще

Быстрое маринование шампиньоновБыстрое маринование шампиньонов

Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить быстрые маринованные шампиньоны. Шампиньоны лучше выбирать маленького или среднего размера. В маринад также можно добавить гвоздику, кориандр зернами и острый перчик чили.