Напитки Лимонный пунш

Лимонный пунш

Лимонный пунш post thumbnail image

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить лимонный пунш. Вино лучше брать сухое или полусухое. Лимон желательно выбрать ароматный, с тонкой кожурой, которая не горчит. Количество сахара регулируйте по вкусу, можно добавить меньше или больше, чем указано в рецепте. Такой вариант напитка отлично подойдет для домашних вечеринок.
Основной ингредиент: Фрукты / Лимон Блюдо: Напитки / Алкогольные / Пунши

Состав / Ингредиенты:

  • Вино белое 2 стакана
  • Вода горячая 2 стакана
  • Сахар 1/2 стакана
  • Лимон 1 штука (сок и цедра)

Количество порций 4

Калорийность

36 ккал

Калорийность

0 г

Белки

0 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Лимонный пунш»

Лимонный пунш

Подготовьте все ингредиенты.

Лимонный пунш

Лимон тщательно помойте и обдайте кипятком. Затем на терке снимите цедру.

Лимонный пунш

Из лимона выжмите сок.

Лимонный пунш

Разотрите цедру вместе с сахаром.

Лимонный пунш

Влейте в глубокую миску или кастрюлю горячую воду, добавьте лимонную цедру с сахаром и лимонный сок. Размешайте, чтобы сахар растворился.

Лимонный пунш

Затем влейте белое вино. Перед подачей процедите пунш и добавьте пару кружочков свежего лимона.

Лимонный пунш

Лимонный пунш готов!

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Смузи из киви и яблокаСмузи из киви и яблока

Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить смузи из киви и яблока. Сироп топинамбура можно заменить любым другим подсластителем или добавить пару фиников. Вместо йогурта можно использовать кефир. По

Компот из белого налива на зимуКомпот из белого налива на зиму

Описание приготовления: Расчет ингредиентов указан на емкость объемом 1 литр. Компот получается светлым и очень душистым, главное — быстро залить нарезку яблок кипятком и добавить лимонный сок, чтобы она не

Коктейль «Хуго»Коктейль «Хуго»

Описание приготовления: В традиционном варианте коктейля используется сухое игристое вино просекко и сироп мелиссы. Позже рецепт был изменен, заменой сиропа из мелиссы на сироп из цветков бузины. Просекко также можно