Рецепты Рецепт: Кабачковые оладьи — Готовлю с любовью.

Рецепт: Кабачковые оладьи — Готовлю с любовью.

Рецепт: Кабачковые оладьи — Готовлю с любовью. post thumbnail image

Ингредиенты:
кабачки — 1 шт.;
яйца куриные — 1 шт.;
соль — по вкусу.;
масло подсолнечное — 100 гр.;
зелень свежая — 50 гр.;
творог — 100 гр.;
манная крупа — 3 ст.л.
Способ приготовления: Приветствую всех. Оладьи из кабачков, думаю, жарят многие. Почему бы и нет, это быстро готовится, вкусно, едят все близкие. А если добавить какие то новые ингредиенты, то и вкусовые характеристики будут разные. Сегодня готовлю оладьи из кабачка с зеленью и творогом.

Кабачок тщательно мою, обрезаю края и снимаю те части, которые мне не симтичны. А затем натираю его на терке с крупными ячейками. Добавляю в миску с натертым кабачком соль

Рецепт: Кабачковые оладьи - Готовлю с любовью.

и куриное яйцо.

Рецепт: Кабачковые оладьи - Готовлю с любовью.

В данный момент можно добавить муку, либо измельченные овсянные хлопья. Я добавила манную крупу из твердых сортов пшеницы.

Рецепт: Кабачковые оладьи - Готовлю с любовью.

Перемешала, накрыла миску тарелкой и на двадцать отставила в сторону. За это время манка слегка набухнет.

Рецепт: Кабачковые оладьи - Готовлю с любовью.

Зелень петрушки и укропа мелко нарезаю и добавляю в миску.

Рецепт: Кабачковые оладьи - Готовлю с любовью.

Творог у меня зернистый, добавляю и его с миску.

Рецепт: Кабачковые оладьи - Готовлю с любовью.

Теперь надо тщательно перемешать. В сковороду с кипящим рафинированным растительным маслом выкладываю свою заготовку для оладий. Ложкой пытаюсь придать оладьям круглую форму.

Рецепт: Кабачковые оладьи - Готовлю с любовью.

Жарю на среднем огне с двух сторон. Сковороду во время жарки накрываю крышкой.

Рецепт: Кабачковые оладьи - Готовлю с любовью.

Рецепт: Кабачковые оладьи - Готовлю с любовью.

Полезней, конечно же, приготовить оладьи в духовке. Обычно я так и поступаю, но сегодня у меня не большого размера кабачок и не хотелось мне «гонять» электро духовку ради такого не большого количества оладушек.

Приготовила соус из йогурта и зелени к мясу (рецепт вскоре выложу) и можно приглашать родных к столу. Приятного аппетита и творческого кулинарного вдохновения.
Готовьте с любовью, ведь наши близкие этого заслуживают.

****Время указала с учетом набухания манной крупы.****

Время приготовления: 50 мин.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Мороженое без сахара и сливок, но вкуснее магазинного! Всего 1 минута, а польза на весь деньМороженое без сахара и сливок, но вкуснее магазинного! Всего 1 минута, а польза на весь день

Мороженое из замороженных бананов без сахара и сливок — это удивительно простое, но при этом насыщенное и полезное лакомство, которое поражает своей кремовой текстурой и натуральным вкусом. Всего один ингредиент

Рецепт из ресторана: улетный салат с курицей, который готовится проще простого. Сочность гарантирована!Рецепт из ресторана: улетный салат с курицей, который готовится проще простого. Сочность гарантирована!

Салат с куриным мясом, яйцом, огурцом и кукурузой — это яркое сочетание простых, но питательных ингредиентов, которое придётся по вкусу как в будни, так и на праздничном столе. Он объединяет

Пирог-минутка с любыми ягодами: рецепт, который удивит даже опытных хозяек! вы не поверите, как это легкоПирог-минутка с любыми ягодами: рецепт, который удивит даже опытных хозяек! вы не поверите, как это легко

Ягодный пирог – это классика домашней кулинарии, которую многие обожают. Пирог выделяется насыщенным вкусом, сочной начинкой и легкой кислинкой, которая отлично гармонирует со сладостью теста. Это не просто десерт, это