Соусы Пюре из манго

Пюре из манго

Пюре из манго post thumbnail image

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить пюре из манго. Манго можно использовать любого сорта, главное, чтобы оно было достаточно спелым и мягким. Вместо лимонного сока можно взять сок лайма. Количество сахара регулируйте по своему вкусу. Соус можно использовать для приготовления сладкой выпечки или различных соусов. Готовится пюре из манго просто и быстро. Оно получается очень ярким на вкус, сладким и ароматным!
Основной ингредиент: Фрукты / Манго Блюдо: Соусы / Десерты Диета: Вегетарианское питание

Состав / Ингредиенты:

  • Манго 500 грамм (вес нарезанного манго)
  • Сахар 80 грамм
  • Сок лимона 15 мл

Количество порций 5

Калорийность

117 ккал

Калорийность

0 г

Белки

0 г

Жиры

26 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Пюре из манго»

Пюре из манго

Подготовьте все ингредиенты.

Пюре из манго

Манго помойте, разрежьте на несколько частей, обходя косточку.

Пюре из манго

Очистите манго от кожуры, нарежьте кубиками.

Пюре из манго

Переложите манго в чашу блендера.

Пюре из манго

Измельчите до однородного пюре.

Пюре из манго

Добавьте в получившееся пюре сахар. Перемешайте.

Пюре из манго

Влейте лимонный сок. Еще раз перемешайте.

Пюре из манго

Готовое пюре переложите в чистую стерилизованную баночку. Оно может хранится около 7 дней в холодильнике, а для более длительного хранения используйте морозилку.

Пюре из манго

Пюре из манго готово, приятного вам аппетита!

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Сметана домашняя из закваскиСметана домашняя из закваски

Описание приготовления: Жирность сметаны вы можете определять по своему вкусу. Молоко лучше всего приобрести на рынке или на ферме, но не магазинное. Очень важно не добавлять закваску в горячее молоко,

Соус «Шрирача»Соус «Шрирача»

Описание приготовления: Делается соус совсем не сложно и довольно быстро, если не считать время настаивания. Работать с острым перцем нужно в резиновых перчатках, так как руки будет сильно печь и

Соус «Бальзамик»Соус «Бальзамик»

Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить соус "Бальзамик". Вместо обычного белого сахара можно взять тростниковый, либо заменить на мёд или натуральный сироп (агавы, топинамбура или кленовый). Каждый вариант