Супы Яблочный суп

Яблочный суп

Яблочный суп post thumbnail image

Описание приготовления:

Подробнее, как приготовить яблочный суп, я расскажу ниже. Яблоки для этого рецепта лучше всего подойдут сорта "Белый налив". Карри пасту можно заменить на 1/2 ч.л. порошка карри. По текстуре суп получается очень лёгкий, не вызывает чувства тяжести. Отлично подойдёт для подачи перед основным блюдом.
Назначение: На обед Основной ингредиент: Фрукты / Яблоки Блюдо: Супы / Холодные супы Диета: Постные блюда / Веганские блюда

Состав / Ингредиенты:

  • Яблоки 4 штуки
  • Лук репчатый 1 штука (белый)
  • Лимон 1/2 штуки
  • Овощной бульон 500 мл
  • Оливковое масло 1 ст. ложка
  • Паста карри 1/2 ч. ложки
  • Соль По вкусу
  • Черный перец По вкусу

Количество порций 2

Калорийность

43 ккал

Калорийность

0 г

Белки

2 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Яблочный суп»

Яблочный суп

Подготовьте все ингредиенты.

Яблочный суп

Лук нарежьте кубиками. Обжарьте в кастрюле с толстым дном на небольшом огне, постоянно помешивая, примерно 10 минут.

Яблочный суп

Яблоки помойте, очистите от сердцевины, нарежьте кубиками. Добавьте яблоки и пасту карри в кастрюлю, посолите и поперчите. Готовьте около 10 минут, пока яблоки не станут мягкими.

Яблочный суп

Затем влейте бульон. Доведите до кипения и варите суп полчаса.

Яблочный суп

Снимите суп с огня, отсудите. Добавьте лимонный сок и взбейте блендером до однородного пюре. Поставьте суп в холодильник на час.

Яблочный суп

Яблочный суп готов, приятного аппетита!

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Суп-пюре из шампиньоновСуп-пюре из шампиньонов

Описание приготовления: Суп-пюре из шампиньонов, приготовленный в домашних условиях по этому простому рецепту, съедается очень быстро. Уж поверьте мне. Из такого простого (и, надо сказать, довольно дешевого) набора продуктов получается

Борщ без зажаркиБорщ без зажарки

Описание приготовления: Мясной бульон и свежие овощи — лучшее сочетание для наваристого борща. Блюдо получается нежирное, но в то же время вкусное и ароматное. Непременно добавьте такой рецепт в коллекцию

Грибной холодный супГрибной холодный суп

Описание приготовления: В данном рецепте используем молочные продукты для заправки супа, можно приготовить грибной суп на основе хлебного или березового кваса и добавить в него растительное масло. Грибы я использую