Супы Суп из куриных шеек

Суп из куриных шеек

Суп из куриных шеек post thumbnail image

Описание приготовления:

Для супа нужно хорошо вымыть шейки, удалить остатки жира и мусор, который часто бывает на них, залить холодной водой и варить. Потом добавьте овощи, в сезон обилия овощей можно также расширить этот список сельдереем, зеленым горошком, сладким перцем, цветной капустой, она отлично показывает себя в супах такого плана. Супчик получается диетический, легкий и очень вкусный!

Назначение: На обед
Основной ингредиент: Птица / Курица
Блюдо: Супы

Ингредиенты:

  • Куриные шейки  — 500 Грамм
  • Картофель  — 3 Штуки
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Морковь  — 1 Штука
  • Макароны  — 50 Грамм
  • Вода  — 1,5 Литра
  • Соль  — По вкусу
  • Перец черный молотый  — По вкусу
  • Зелень  — По вкусу

Количество порций: 8

Как приготовить «Суп из куриных шеек»

Суп из куриных шеек

Подготовьте ингредиенты для супа. Подсолнечное масло не нужно, оно просто всегда у меня стоит на столе.

Суп из куриных шеек

Куриные шейки тщательно вымойте, выложите в большую кастрюлю и залейте чистой холодной водой. Варите 30 минут.

Суп из куриных шеек

Пока варится мясо, подготовьте овощи: очистите, вымойте, нарежьте.

Суп из куриных шеек

В готовый бульон выложите соль, добавьте лук, морковь, картофель и варите 15 минут.

Суп из куриных шеек

Добавьте макароны или вермишель твердых сортов и варите 10 минут.

Суп из куриных шеек

Готовый суп заправьте щепоткой молотого черного перца и большим количеством зелени. Снимите с огня.

Суп из куриных шеек

Суп из куриных шеек готов, приятного аппетита!

Источник: povar.ru

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Суп «Кровавая Мэри»Суп «Кровавая Мэри»

Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить суп «Кровавая Мэри». Помидоры выбирайте спелых и сладких сортов, можно также взять помидоры в собственном соку. Вместо кинзы можно добавить петрушку или

Овощной суп с индейкойОвощной суп с индейкой

Описание приготовления: Удобно брать для варки супа крыло индейки. Из плечевой части можно приготовить рагу на второе или ужин, а нижняя часть отлично подойдет для варки бульона. Овощи в суп

Грибной холодный супГрибной холодный суп

Описание приготовления: В данном рецепте используем молочные продукты для заправки супа, можно приготовить грибной суп на основе хлебного или березового кваса и добавить в него растительное масло. Грибы я использую