Супы Грузинский суп из вишни

Грузинский суп из вишни

Грузинский суп из вишни post thumbnail image

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить грузинский суп из вишни. Вишню можно использовать как свежую, так и заморозку. Из зелени можно также добавить тархун, фиолетовый или зеленый базилик. Суп из вишни получается ароматным, ярким и невероятно вкусным!

Основной ингредиент: Вишня / Ягоды
Блюдо: Супы / Холодные супы
География кухни: Грузинская / Кавказская
Диета: Постные блюда / Вегетарианское питание

Ингредиенты:

  • Вода  — 500 Миллилитров
  • Вишня  — 200 Грамм
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Огурец  — 1-2 Штук
  • Чеснок  — 1-2 Зубчиков
  • Соль  — По вкусу
  • Черный молотый перец  — По вкусу
  • Лук зеленый  — 1/4 Пучка
  • Укроп  — 1/4 Пучка
  • Петрушка  — 1/4 Пучка
  • Кинза  — 1/4 Пучка
  • Грецкие орехи  — 30 Грамм

Количество порций: 2

Как приготовить «Грузинский суп из вишни»

Грузинский суп из вишни

Подготовьте все ингредиенты.

Грузинский суп из вишни

Вишню разомните ступкой.

Грузинский суп из вишни

Влейте воду. Доведите до кипения на медленном огне и варите 15 минут.

Грузинский суп из вишни

Процедите суп от вишни.

Грузинский суп из вишни

Добавьте разрезанную пополам луковицу. Доведите до кипения на среднем огне и проварите еще 5 минут.

Грузинский суп из вишни

Зелень мелко порубите, а огурец нарежьте брусочками или натрите на крупной терке.

Грузинский суп из вишни

Уберите луковицу. Немного остудите суп. Добавьте мелко порубленную зелень, измельченный чеснок, соль и перец. Накройте крышкой и дайте супу настояться в холодильнике 2-3 часа.

Грузинский суп из вишни

Грецкие орехи разомните в ступке или измельчите в блендере до состояния крошки.

Грузинский суп из вишни

Перед подачей добавьте в тарелку грецкие орехи. Приятного аппетита!

Источник: povar.ru

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Суп из гавайской смесиСуп из гавайской смеси

Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить суп из гавайской смеси. Суп можно готовить на овощном или грибном бульоне, либо просто на воде. Перед подачей рекомендую добавить мелко порубленную

Овощной суп с индейкойОвощной суп с индейкой

Описание приготовления: Удобно брать для варки супа крыло индейки. Из плечевой части можно приготовить рагу на второе или ужин, а нижняя часть отлично подойдет для варки бульона. Овощи в суп

КрупникКрупник

Описание приготовления: Бульон для крупника можно использовать на ваш вкус — любой мясной. Шампиньоны также можно заменить на ваши любимые лесные грибы и вкус готового супа станет еще лучше. Назначение: