Супы Суп-пюре французский

Суп-пюре французский

Суп-пюре французский post thumbnail image

Описание приготовления:

Суп-пюре французский очень вкусный, красивый и самое главное не понятно из чего приготовлен! Посмотрите на ингредиенты и на фотографию готового блюда. Думаю, вы слегка удивитесь, однако уверяю вас, очень вкусный, полезный и аппетитный суп. Взрослые дети и малыши — все были в восторге!
Назначение: На обед / Недорого Основной ингредиент: Овощи / Картофель Блюдо: Супы / Супы-пюре География кухни: Французская Диета: Диетическое питание / Вегетарианское питание

Состав / Ингредиенты:

  • Картофель 5-6 штук
  • Лук 2 штуки
  • Чеснок 5 зубчиков
  • Сливочное масло 1 ч. ложка
  • Молоко 0,5-1 стакана
  • Оливковое масло — по вкусу
  • Томатная паста 1 ст. ложка

Количество порций 4

Как приготовить «Суп-пюре французский»

Суп-пюре французский

Все овощи помыть, почистить и нарезать небольшими кусочками.

Суп-пюре французский

В кастрюлю налить масла и отправить пассировать лук до прозрачности.

Суп-пюре французский

Затем к луку добавить картофель. Овощи постоянно перемешивать, чтоб они хорошенько пропитались маслом, в последнюю очередь закинуть в кастрюлю чеснок.

Суп-пюре французский

Добавить ложку томатной пасты. Затем все хорошенько перемешать, залить водой, чтоб едва покрывало все овощи и варить на среднем огне до полной готовности.

Суп-пюре французский

Когда овощи будут готовы, взбить их при помощи блендера до однородной массы.

Суп-пюре французский

Затем в получившуюся смесь добавить ложечку сливочного масла и полстакана молока, если суп получается слишком густым, добавить еще полстакана молока. Довести массу до кипения, посолить и убрать с огня.

Суп-пюре французский

Суп-пюре подавать горячим с белыми сухариками. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Суп из сайры с перловкойСуп из сайры с перловкой

Описание приготовления: Приготовить суп из сайры с перловкой несложно. Сначала отваривается крупа, а затем постепенно вводятся остальные ингредиенты. По желанию можно в зажарку добавить 1-2 ст.л. томатной пасты и любые

Рассольник с курицейРассольник с курицей

Описание приготовления: Рассольник с курицей — это традиционный русский суп, который отличается своим ярким и насыщенным вкусом. Нежное куриное мясо, ароматные овощи, перловка и солёные огурцы создают гармоничное сочетание, а

Диетическая окрошкаДиетическая окрошка

Описание приготовления: Простой рецепт приготовления диетической окрошки всегда держите под рукой — мало ли когда понадобится? И не только потому, что такой суп очень полезен для фигуры, но и потому,