Супы Суп-пюре французский

Суп-пюре французский

Суп-пюре французский post thumbnail image

Описание приготовления:

Суп-пюре французский очень вкусный, красивый и самое главное не понятно из чего приготовлен! Посмотрите на ингредиенты и на фотографию готового блюда. Думаю, вы слегка удивитесь, однако уверяю вас, очень вкусный, полезный и аппетитный суп. Взрослые дети и малыши — все были в восторге!
Назначение: На обед / Недорого Основной ингредиент: Овощи / Картофель Блюдо: Супы / Супы-пюре География кухни: Французская Диета: Диетическое питание / Вегетарианское питание

Состав / Ингредиенты:

  • Картофель 5-6 штук
  • Лук 2 штуки
  • Чеснок 5 зубчиков
  • Сливочное масло 1 ч. ложка
  • Молоко 0,5-1 стакана
  • Оливковое масло — по вкусу
  • Томатная паста 1 ст. ложка

Количество порций 4

Как приготовить «Суп-пюре французский»

Суп-пюре французский

Все овощи помыть, почистить и нарезать небольшими кусочками.

Суп-пюре французский

В кастрюлю налить масла и отправить пассировать лук до прозрачности.

Суп-пюре французский

Затем к луку добавить картофель. Овощи постоянно перемешивать, чтоб они хорошенько пропитались маслом, в последнюю очередь закинуть в кастрюлю чеснок.

Суп-пюре французский

Добавить ложку томатной пасты. Затем все хорошенько перемешать, залить водой, чтоб едва покрывало все овощи и варить на среднем огне до полной готовности.

Суп-пюре французский

Когда овощи будут готовы, взбить их при помощи блендера до однородной массы.

Суп-пюре французский

Затем в получившуюся смесь добавить ложечку сливочного масла и полстакана молока, если суп получается слишком густым, добавить еще полстакана молока. Довести массу до кипения, посолить и убрать с огня.

Суп-пюре французский

Суп-пюре подавать горячим с белыми сухариками. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Холодник в хлебеХолодник в хлебе

Описание приготовления: В моем рецепте вы узнаете, как приготовить холодник в хлебе. Это легкое летнее блюдо, холодник всегда постный, в отличие от окрошки в его состав не входят мясо или

Суп из красной рыбыСуп из красной рыбы

Описание приготовления: Обязательно включите в свой рацион суп из красной рыбы, он полезен как взрослым, так и детям! Рыба готовится очень быстро, особенно если вы нарежете ее мелкими кубиками, кусочками.

Солянка мяснаяСолянка мясная

Описание приготовления: Человек, рожденный в 70-90-е годы, не представляет обеденный стол без первого блюда. И если в других национальных кухнях в этой роли выступали такие «цари кулинарии», как суп-харчо или