Супы Суп из красной рыбы

Суп из красной рыбы

Суп из красной рыбы post thumbnail image

Описание приготовления:

Обязательно включите в свой рацион суп из красной рыбы, он полезен как взрослым, так и детям! Рыба готовится очень быстро, особенно если вы нарежете ее мелкими кубиками, кусочками. Первым отваривайте картофель, так как он варится дольше других ингредиентов. По желанию можно добавить в конце приготовления в бульон плавленый сыр или спрессованный чеснок.
Назначение: На обед Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Красная рыба Блюдо: Супы

Состав / Ингредиенты:

  • Картофель 2 штуки
  • Морковь 1 штука
  • Лук репчатый 1 штука
  • Приправа универсальная 1 ст. ложка
  • Вода горячая 1 литр
  • Укроп 5 штук
  • Красная рыба 400 грамм

Количество порций 2

Калорийность

85 ккал

Калорийность

4 г

Белки

5 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Суп из красной рыбы»

Суп из красной рыбы

Подготовьте указанные продукты. Используйте любую охлажденную красную рыбу: семгу, форель, кету и т.д. По желанию суп варится из супового набора или из филе, или из головы и т.д. Овощи очистите от кожуры и промойте в воде.

Суп из красной рыбы

Картофель нарежьте средними или мелкими кубиками и высыпьте в казан, кастрюлю. Залейте кипятком и отварите примерно 10 минут. Так как картофель более жесткий по структуре, то сначала отваривайте его нарезку.

Суп из красной рыбы

Натрите морковь на терке с мелкими ячейками, а лук нарежьте мелкими кубиками. Добавьте в емкость к отварному картофелю. В этот момент можно добавить и нарезки других овощей: помидоров, болгарского перца, стеблевого сельдерея.

Суп из красной рыбы

Нарежьте мякоть красной рыбы порционными кусочками и также добавьте в емкость. Отварите все в течение 5 минут, время от времени перемешивая.

Суп из красной рыбы

Промойте укроп и измельчите, добавьте в кипящий бульон. Вместо укропа допустимо использовать петрушку, сельдерей, любую другую пряную зелень, подчеркивающую вкус красной рыбы.

Суп из красной рыбы

Добавьте приправу, специи по вашему вкусу, перемешайте и проварите суп 1 минуту. Выключите нагрев и накройте емкость крышкой. Дайте горячему пропариться без нагрева в течение 5-10 минут. За это время бульон насытится ароматами и вкусами всех ингредиентов.

Суп из красной рыбы

Разлейте горячий суп из красной рыбы в глубокие тарелки и подайте к столу горячим. Дополните чесночными пампушками, сухариками, тостами и т.д. Приятного вам аппетита!

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Борщ без зажаркиБорщ без зажарки

Описание приготовления: Мясной бульон и свежие овощи — лучшее сочетание для наваристого борща. Блюдо получается нежирное, но в то же время вкусное и ароматное. Непременно добавьте такой рецепт в коллекцию

Капустный супКапустный суп

Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить капустный суп. Если хотите сделать суп сытнее, то можно добавить консервированную фасоль или нут. Из овощей также можно добавить помидоры или томатную

Окрошка на пивеОкрошка на пиве

Описание приготовления: Летний суп на пиве больше всего нравится мужчинам — своего рода два в одном: пиво с закуской. Я обычно использую легкое светлое пиво, рекомендую также так называемое "живое"