Супы Суп-пюре из тыквы

Суп-пюре из тыквы

Суп-пюре из тыквы post thumbnail image

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить суп-пюре из тыквы. Тыква подойдет, как свежая, так и заморозка. Вместо обычных сливок можно использовать жирное кокосовое молоко, а из овощей добавить корень сельдерея и чеснок для ароматности. Подавайте суп с чесночными гренками или тыквенными семечками.
Назначение: На обед Основной ингредиент: Овощи / Тыква Блюдо: Супы / Супы-пюре / Крем-суп

Состав / Ингредиенты:

  • Тыква 500 грамм
  • Картофель 2 штуки
  • Морковь 1 штука
  • Лук репчатый 1 штука
  • Сливки 15% 250 мл
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу
  • Масло растительное 2 ст. ложки

Количество порций 8

Калорийность

91 ккал

Калорийность

3 г

Белки

6 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Суп-пюре из тыквы»

Суп-пюре из тыквы

Подготовьте все ингредиенты.

Суп-пюре из тыквы

Морковь натрите на терке или нарежьте соломкой, репчатый лук нарежьте полукольцами.

Суп-пюре из тыквы

Картофель помойте, очистите от кожуры, нарежьте кубиками. Тыкву тоже очистите от кожуры, удалите семена и нарежьте кубиками такого же размера.

Суп-пюре из тыквы

Разогрейте растительное масло в кастрюле или сотейнике с толстым дном. Обжарьте репчатый лук вместе с морковью до золотистого цвета.

Суп-пюре из тыквы

Добавьте картофель и тыкву.

Суп-пюре из тыквы

Влейте воду так, чтобы она чуть покрывала все овощи. Доведете до кипения и варите на среднем огне до мягкости овощей примерно 20-25 минут.

Суп-пюре из тыквы

Когда овощи станут мягкими, слейте воду, но не выливайте, а отложите.

Суп-пюре из тыквы

Овощи измельчите погружным блендером до однородного пюре.

Суп-пюре из тыквы

Влейте сливки, добавьте соль и черный молотый перец. Все перемешайте.

Суп-пюре из тыквы

После влейте воду, в которой варились овощи и доведите суп до желаемой густоты. Прогрейте все вместе несколько минут.

Суп-пюре из тыквы

Суп-пюре из тыквы готов, приятного вам аппетита!

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Том кхаТом кха

Описание приготовления: Сливочный суп с ореховым вкусом и характерным для азиатской кухни многогранным сбалансированным сочетанием вкусов: сладкого, соленого, кислого, острого. Обязательно попробуйте и порадуйте свою семью интересным обедом! Назначение: На

Суп с тушенкой из говядиныСуп с тушенкой из говядины

Описание приготовления: Суп за счет тушенки получается очень сытным и наваристым. Если в мясе достаточное количества застывшего жира, им можно заменить растительное масло для обжаривания овощей. Если не любите помидоры

Окрошка на сывороткеОкрошка на сыворотке

Описание приготовления: Традиционно окрошку готовят на хлебном квасе. Но не только. Часто основой ей служат кефир, сметана, газированная вода, айран, простокваша. Готовиться этот суп быстро и просто. В состав входят