Выпечка Банановые кексы в микроволновке

Банановые кексы в микроволновке

Банановые кексы в микроволновке post thumbnail image

Tourist 30.08.2013
Время приготовления: 15 мин

Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Рецепт приготовления банановых кексов в микроволновке.
Назначение: На завтрак / На полдник / На скорую руку Основной ингредиент: Фрукты / Банан / Тесто / Мука Блюдо: Выпечка / Кексы География кухни: Американская

Состав / Ингредиенты:

  • Мука 1 стакан
  • Банан 1 стакан (желательно сорт Моррис)
  • Сливочное масло 50 грамм
  • Сода для выпечки 1/4 ч. ложки
  • Кулинарная сода 1 щепотка
  • Шоколадные чипсы 1 штука (горсть)

Количество порций 10

Как приготовить «Банановые кексы в микроволновке»

Банановые кексы в микроволновке

Порежьте банан, и сделайте пюре.

Банановые кексы в микроволновке

Добавьте около половины чашки молока и снова перемешайте.

Банановые кексы в микроволновке

Смешайте муку, пищевую соду, соду для выпечки, отставьте в сторону.

Банановые кексы в микроволновке

Растопите 50 грамм сливочного масла и добавить сгущённое молоко.

Банановые кексы в микроволновке

Хорошенько перемешайте.

Банановые кексы в микроволновке

Добавьте муку, перемешайте.

Банановые кексы в микроволновке

Добавляем банановое пюре. Не пугайтесь что смесь потемнела, цвет станет нормальным если хорошо перемешать.

Банановые кексы в микроволновке

Добавьте шоколад.

Банановые кексы в микроволновке

Уложите подкладки в форму.

Банановые кексы в микроволновке

Влейте по ложке теста в формы.

Банановые кексы в микроволновке

Поместите в микроволновку на 2 минуты.

Банановые кексы в микроволновке

Доставайте и можно подавать к столу. Приятного аппетита.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Кребли на кефиреКребли на кефире

Описание приготовления: Кребли на кефире — это нежные и пышные обжаренные пончики, которые готовятся без дрожжей и получаются невероятно ароматными и аппетитными, с мягким центром и золотистой корочкой. Благодаря кефиру

Пирожки с колбасой и сыромПирожки с колбасой и сыром

Описание приготовления: Слоеное тесто для пирожков можно взять и пресное и дрожжевое. С дрожжевым они получатся более мягкие, а из простого рассыпчатые. Колбаса подойдет любая, я делала с вареной, но

Пирожное «Картошка» классическое по ГОСТуПирожное «Картошка» классическое по ГОСТу

Описание приготовления: Для приготовления пирожного не нужно много продуктов и сил. С ней справится даже молодая хозяйка, чем немало порадует свою семью. Яйца лучше всего достать из холодильника заранее, чтобы