Дессерт Творожный пудинг

Творожный пудинг

Творожный пудинг post thumbnail image

Описание приготовления:

Творожный пудинг с изюмом и яблоками – отличное блюдо для детского питания.

Приготовление:
Пропустить творог через мясорубку или протереть через сито. Замочить изюм. Очистить яблоки и нарезать маленькими кубиками. Смешать творог с яблоками, изюмом, молоком, сахаром, яичными желтками, ванилином и манной крупой. Взбить яичные белки и перемешать с творожной массой. Форму для выпекания смазать сливочным маслом. Выложить творожную смесь в форму. Готовить пудинг на водяной бане или запечь в духовке. Подавать готовый пудинг со сметаной.

Назначение: Для детей / На полдник / На десерт / На праздничный стол / На скорую руку Основной ингредиент: Молочные продукты / Творог Блюдо: Десерты / Пудинг География кухни: Русская кухня

Состав / Ингредиенты:

  • Нежирный творог 500 грамм
  • Манная крупа 2 ст. ложки
  • Молоко 1/2 стакана
  • Сахар 2,5 ст. ложки
  • Яйца 2 штуки
  • Яблоко 1-2 штук
  • Изюм 2 ст. ложки
  • Ванилин По вкусу
  • Сметана 2/3 стакана
  • Сливочное масло 20 грамм

Количество порций 4

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Домашнее эскимо на палочкеДомашнее эскимо на палочке

Описание приготовления: Такое эскимо готовится очень просто и из простых продуктов. Я добавила кисловатую нотку в виде кусочков мармелада, чтобы разбавить сладость сливочной массы. Но если не любите, просто исключите

Леденцы из аллюлозыЛеденцы из аллюлозы

Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить леденцы из аллюлозы. Для разных вкусов вместо ванильного ароматизатора можно добавить мятный или фруктовый. Карамель можно разливать в формочки для конфет или

Смородиновый зефирСмородиновый зефир

Описание приготовления: Зефир по этому рецепту получается не приторный, очень ароматный и красивого яркого цвета. При желании количество пюре из черной смородины можно увеличить, уменьшив яблочное пюре. Яблоки берите зеленые