Дессерт Творожный пудинг

Творожный пудинг

Творожный пудинг post thumbnail image

Описание приготовления:

Творожный пудинг с изюмом и яблоками – отличное блюдо для детского питания.

Приготовление:
Пропустить творог через мясорубку или протереть через сито. Замочить изюм. Очистить яблоки и нарезать маленькими кубиками. Смешать творог с яблоками, изюмом, молоком, сахаром, яичными желтками, ванилином и манной крупой. Взбить яичные белки и перемешать с творожной массой. Форму для выпекания смазать сливочным маслом. Выложить творожную смесь в форму. Готовить пудинг на водяной бане или запечь в духовке. Подавать готовый пудинг со сметаной.

Назначение: Для детей / На полдник / На десерт / На праздничный стол / На скорую руку Основной ингредиент: Молочные продукты / Творог Блюдо: Десерты / Пудинг География кухни: Русская кухня

Состав / Ингредиенты:

  • Нежирный творог 500 грамм
  • Манная крупа 2 ст. ложки
  • Молоко 1/2 стакана
  • Сахар 2,5 ст. ложки
  • Яйца 2 штуки
  • Яблоко 1-2 штук
  • Изюм 2 ст. ложки
  • Ванилин По вкусу
  • Сметана 2/3 стакана
  • Сливочное масло 20 грамм

Количество порций 4

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Клубничное мороженое из йогуртаКлубничное мороженое из йогурта

Описание приготовления: Лучше всего съесть десерт в тот же день, когда вы его приготовили, он будет ледяным если останется в холодильнике более 8 часов. Я очень люблю этот рецепт, как

Чак чак башкирскийЧак чак башкирский

Описание приготовления: Чак-чак подают на праздничный стол вместо торта, но хранится он без холодильника. Масло берите хорошего качества, без запаха и вкуса, чтобы не перебить аромат меда. Чтобы определить хорошо

Пудинг из черствого хлебаПудинг из черствого хлеба

Описание приготовления: Черствый хлеб — основа творчества. Пудинг можно приготовить как из батона, так и из любых оставшихся кусочков сдобного или просто белого хлеба. Нужен именно черствый хлеб, минимум двух-трехдневный.