Рецепты «Королевский» салат с крабовыми палочками: быстрый рецепт, который удивит гостей своим вкусом!

«Королевский» салат с крабовыми палочками: быстрый рецепт, который удивит гостей своим вкусом!

«Королевский» салат с крабовыми палочками: быстрый рецепт, который удивит гостей своим вкусом! post thumbnail image

Салат с сыром, крабовыми палочками, яйцами и сухариками – это популярное и простое в приготовлении блюдо, часто встречающееся на праздничных столах и в повседневном меню. Его привлекательность заключается в сочетании текстур и вкусов: мягкость яиц, лёгкий привкус моря от крабовых палочек, солоноватость сыра и хруст сухариков создают приятный контраст.

Крабовые палочки, хотя и называются так, на самом деле сделаны не из крабового мяса. Их изготавливают из сурими – это рыбный фарш, технология производства которого была разработана в Японии. Суть заключается в том, что из белой рыбы удаляют все кости и кожу, а затем промывают её, чтобы получить нейтральную по вкусу массу.

Сурими обладает уникальной способностью впитывать ароматы и вкусы других ингредиентов, что делает его идеальной основой для различных продуктов, имитирующих морепродукты.

Ингредиенты:

  • сыр;
  • крабовые палочки;
  • яйца вареные;
  • сухарики;
  • лимонный сок;
  • чеснок — ½ зубчика;
  • майонез.

Приготовление королевского салата:

Натираем на крупной терке сыр, нарезаем небольшим кубиком крабовые палочки, вареные яйца. Смешиваем в салатнике яйца с сыром и крабовыми палочками, кладем сухарики.

Вливаем в салат лимонный сок, натираем туда мелко пол зубчика чеснока. Солим салат и заправляем майонезом, перемешиваем.

«Королевский» салат с крабовыми палочками: быстрый рецепт, который удивит гостей своим вкусом!

«Королевский» салат с крабовыми палочками: быстрый рецепт, который удивит гостей своим вкусом!

Получается простой вкусный салат с крабовыми палочками. Это вкусная и быстрая закуска на праздничный стол!

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Рецепт: Грибной суп с лисичками — на бульоне с вермишелью!Рецепт: Грибной суп с лисичками — на бульоне с вермишелью!

Ингредиенты: бульон мясной — 1.5 л;лисички свежие — 300 г;морковь — 1 шт.;лук репчатый — 1 шт.;вермишель — 100 г;лавровый лист — 2 шт.;соль — по вкусу;специи для супа —

Яблочные пирожки, от которых все в восторге! Готовлю их на сковороде, чтобы корочка была хрустящей, а внутри — море нежной начинкиЯблочные пирожки, от которых все в восторге! Готовлю их на сковороде, чтобы корочка была хрустящей, а внутри — море нежной начинки

Яблочные пирожки на сковороде — это ароматное, домашнее угощение, наполненное теплом и воспоминаниями о детстве. В отличие от печеных или жареных во фритюре вариантов, такие пирожки готовятся прямо на сухой

Сахарные помидоры на зиму. Рассол настолько вкусный, что его пьют ложками: проверенный рецептСахарные помидоры на зиму. Рассол настолько вкусный, что его пьют ложками: проверенный рецепт

Маринованные помидоры – это одна из самых популярных заготовок, которые люди делают дома на зиму. Помидоры, залитые рассолом с уксусом и солью получают яркий, немного кислый вкус. Мариновать овощи люди