Закуски Конвертики с ветчиной и сыром

Конвертики с ветчиной и сыром

Конвертики с ветчиной и сыром post thumbnail image

Описание приготовления:

Одна из самых вкусный начинок — это ветчина с сыром. Для начинки ветчину с сыром можно просто нарезать ломтиками. А можно мелко порезать или даже натереть на крупной терке и смешать с майонезом. По желанию можно добавить зелень или помидоры.
Назначение: На завтрак / На полдник Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Ветчина / Молочные продукты / Сыр / Лаваш Блюдо: Закуски

Состав / Ингредиенты:

  • Лаваш 2 штуки
  • Ветчина 200 грамм
  • Сыр 200 грамм
  • Майонез 70 грамм
  • Растительное масло 50 грамм

Количество порций 3

Калорийность

368 ккал

Калорийность

23 г

Белки

29 г

Жиры

0 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Конвертики с ветчиной и сыром»

Конвертики с ветчиной и сыром

Для приготовления конвертиков подготовьте необходимые ингредиенты. Ветчину и сыр выбирайте на свой вкус.

Конвертики с ветчиной и сыром

Лаваш можно нарезать на кусочки необходимого размера. Намажьте лаваш майонезом.

Конвертики с ветчиной и сыром

Выложите на лаваш нарезанную ветчину и сыр.

Конвертики с ветчиной и сыром

Заверните лаваш по краям на начинку.

Конвертики с ветчиной и сыром

Сверните конвертиком, чтобы начинка осталась внутри.

Конвертики с ветчиной и сыром

Так сверните все конвертики.

Конвертики с ветчиной и сыром

На горячую сковороду налейте немного растительного масла и выложите конвертики. обжарьте их по минуте с каждой стороны.

Конвертики с ветчиной и сыром

Обжаренные конвертики выложите на бумажное полотенце, чтобы пропитать с них лишнее масло.

Конвертики с ветчиной и сыром

Приятного угощения!

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Тосты с ветчиной и сыромТосты с ветчиной и сыром

Описание приготовления: Вы можете использовать любой вид ветчины и сыра по своему вкусу. Чтобы тосты получились сытными, обжарьте хлеб в яйце с обеих сторон и в середину тостов выложите сыр

Кабачки в кляре с чеснокомКабачки в кляре с чесноком

Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить кабачки в кляре с чесноком. Кабачки выбирайте молодые и нежные, без жестких семян, лучше небольшого размера. Также можно использовать цукини. Пиво для

Шампиньоны с морковьюШампиньоны с морковью

Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить шампиньоны с морковью. Шампиньоны лучше выбирать небольшого размера. В маринад также можно добавить лавровый лист для аромата и зонтик укропа. Маринованные шампиньоны