Рецепты Покоряет сразу, хоть каждый день подавайте. Сочное и мягкое пирожное

Покоряет сразу, хоть каждый день подавайте. Сочное и мягкое пирожное

Покоряет сразу, хоть каждый день подавайте. Сочное и мягкое пирожное post thumbnail image

Невероятно вкусное, мягкое и сочное пирожное вы сможете приготовить вот по этому рецепту. К тому же, в приготовлении данное блюдо не отличается сложностью, поэтому с ним справится абсолютно любая хозяйка. А еще у этих пирожных просто непревзойденный внешний вид. Такое ощущение, что вы их не приготовили, а купили в магазине. Заинтересовало?  Читаем и записываем. Поверьте, рецепт максимально простой.

Ингредиенты:

  • 6 яиц;
  • соль;
  • 1 чайная ложка ванильного сахара;
  • 150г обычного сахара;
  • 200 г муки;
  • 1 чайная ложка разрыхлителя;
  • 250г сгущенки;
  • 250 г сливочного масла.

Приготовление:

Берем 6 яиц, добавляем щепотку соли, одну чайную ложку ванильного сахара, 150г обычного сахара, взбиваем это все с помощью миксера. Масса должна увеличиться в несколько раз. Добавляем 200 г муки, одну чайную ложку разрыхлителя. Просеиваем муку через сито, чтобы она обогатилась кислородом. Все аккуратно перемешиваем с помощью лопаточки. Выливаем тесто на противень, предварительно засланный бумагой. Аккуратно его распределяем с помощью лопаточки.

Выпекаем 25-30 минут при температуре 180 градусов. Теперь вырезаем с помощью стакана из этого бисквита кружочки одинакового размера. Внимание, остальное не выбрасываем, с помощью терки измельчаем все в крошку.

Покоряет сразу, хоть каждый день подавайте. Сочное и мягкое пирожное

Готовим крем. Возьмем 250г сливочного масла, взбиваем его с помощью миксера. Добавляем 250 г сгущенки. Также все тщательно взбиваем. Крем должен получиться достаточно густой. Теперь собираем пирожные. На каждый кружочек наносим крем, сверху  укладываем еще один кружочек бисквита, все тщательно смазываем кремом, обсыпаем десерт в окрошке.

Покоряет сразу, хоть каждый день подавайте. Сочное и мягкое пирожное

Пирожные  готовы.  Приятного аппетита всей вашей семье. Этот десерт получается невероятно вкусным, а главное, сочным. Убираем в холодильник на 1 час, а затем можно лакомиться.

Покоряет сразу, хоть каждый день подавайте. Сочное и мягкое пирожное

Источник

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Рецепт: Давленый картофель — с ароматными травамиРецепт: Давленый картофель — с ароматными травами

Ингредиенты: картофель — 4 шт.;соль — 1 ч.л.;чеснок гранулированый — 1 ч.л.;паприка копченая — 1 ч.л.;смесь итальянских трав — 1 ч.л.;тимьян сушеный — 4 веточки;сыр полутвердый — 30 гр. Способ

Рецепт: «Хвост павлина» или веер из баклажанов — Запечённые в духовке с сыром под сметанным соусомРецепт: «Хвост павлина» или веер из баклажанов — Запечённые в духовке с сыром под сметанным соусом

Ингредиенты: баклажаны молодые без семян — 3 шт.;томаты — 2 шт.;сметана — 100 г;укроп свежий — 20 г;соль перец — по вкусу;сыр твердый — 200 г Способ приготовления: Одно из