Рецепты Рецепт: Сосисочки в слоенном тесте в духовке — с сыром внутри

Рецепт: Сосисочки в слоенном тесте в духовке — с сыром внутри

Рецепт: Сосисочки в слоенном тесте в духовке — с сыром внутри post thumbnail image

Ингредиенты:
сосиски — 8 шт.;
тесто слоеное — 1 уп.;
сыр в слайсах — 1 уп.;
яйца куриные — 1 шт.;
масло растительное — длязапекания
Способ приготовления: Что может быть проще сосисок в тесте, я имею в виду их приготовление. Эта выпечка всегда пользуется спросом, у всех популярна и очень вкусна.
Упрощает процесс приготовления использование слоеного теста. и именно поэтому время на приготовление уходит совсем немного.

Одной упаковки слоеного теста хватает на 8 сосисок. Удобнее использовать тесто в пластах. Разрезать тесто на 8 частей.

Рецепт: Сосисочки в слоенном тесте в духовке - с сыром внутри

Чтобы в испеченном виде тесто было многослойным, нужно раскатывать его в одну сторону. Раскатать нужно подлине сосиски, чтобы тесто полностью ее покрыло.

Рецепт: Сосисочки в слоенном тесте в духовке - с сыром внутри

На тесто положить слайс сыра. Можно использовать обычный сыр, не плавленный, тонко нарезав.

Рецепт: Сосисочки в слоенном тесте в духовке - с сыром внутри

Край теста смазать взбитым яйцом, чтобы тесто склеилось.
Сосиски выложить на противень, устеленный пергаментом, и смазать яйцом.

Рецепт: Сосисочки в слоенном тесте в духовке - с сыром внутри

Запекать в разогретой духовке до румяной корочки.

Рецепт: Сосисочки в слоенном тесте в духовке - с сыром внутри

Приятного аппетита!

Рецепт: Сосисочки в слоенном тесте в духовке - с сыром внутри

Время приготовления: 30 мин. Примерная стоимость порции: 25 руб.

Источник: fotorecept.com

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Рецепт: Маринованный сельдерей (с овощами) — как закускаРецепт: Маринованный сельдерей (с овощами) — как закуска

Ингредиенты: стебель сельдерея — 1 упакрвка;чеснок — 5-7 зуб;перец чили — 1-2 шт;томатная паста (густая) — 5 ст.л.;вода — 1 литр;соль — 1 ст.л.;сахар песок — 3 ст.л.;уксус яблочный —

Рецепт: «Хвост павлина» или веер из баклажанов — Запечённые в духовке с сыром под сметанным соусомРецепт: «Хвост павлина» или веер из баклажанов — Запечённые в духовке с сыром под сметанным соусом

Ингредиенты: баклажаны молодые без семян — 3 шт.;томаты — 2 шт.;сметана — 100 г;укроп свежий — 20 г;соль перец — по вкусу;сыр твердый — 200 г Способ приготовления: Одно из

Квас «Петровский» по старинному рецепту без дрожжей. Ядрёный и вкусный летний напитокКвас «Петровский» по старинному рецепту без дрожжей. Ядрёный и вкусный летний напиток

Разное Автор Виктор ЕрофеевВремя чтения 2 мин.Просмотры 2.3к.Опубликовано 07.07.2025 Квас — один из древнейших славянских напитков, олицетворяющий кулинарную традицию и народную культуру. На протяжении веков он оставался неотъемлемой частью рациона