Рецепты Рецепт: Сэндвич на сухой сковороде — Быстрый и очень сытный вариант еды

Рецепт: Сэндвич на сухой сковороде — Быстрый и очень сытный вариант еды

Рецепт: Сэндвич на сухой сковороде — Быстрый и очень сытный вариант еды post thumbnail image

Ингредиенты:
хлеб для тостов — 2 шт;
яйцо куриное свежее — 2 штуки;
колбаса — 2 ломтика;
зелень — по жалания
Способ приготовления: В выходной день когда много утром свободного времени я иногда делаю такой вариант завтрака, ну либо на полдник когда до ужина ещё далеко.
И такой вариант еды очень нравится моей дочки.

Для приготовления таких сэндвичей нам понадобится два ломтика белого хлеба для тостов.
Взяв их нужно вырезать серединку в виде квадрата.

Далее берём сковороду, ставим её на включённую плиту, по желанию на сковороду можно добавить растительного масла, я обычно добавляю его немного.

Далее берём два куриный яйца, моем их и разбиваем яйцо, выливаем их в кружку и перемешиваем вилкой до однородной массы белка и желтка. Над сковородой выливаем содержимое яйца в вырезанную часто ломтика, тем самым она заполняется.

Рецепт: Сэндвич на сухой сковороде - Быстрый и очень сытный вариант еды

Далее берём какую нибудь колбасу: варёную, копчёную, полу-копчёную или вообще ветчину.

Рецепт: Сэндвич на сухой сковороде - Быстрый и очень сытный вариант еды

Отрезаем по ломтику на тост.

Рецепт: Сэндвич на сухой сковороде - Быстрый и очень сытный вариант еды

Ломтик можно уложить сверху целым или порезать его на небольшие кусочки.

Рецепт: Сэндвич на сухой сковороде - Быстрый и очень сытный вариант еды

Так же можно использовать фарш но время приготовления значительно увеличится, да и готовить с фаршем лучше в духовом шкафу.

Рецепт: Сэндвич на сухой сковороде - Быстрый и очень сытный вариант еды

Спустя 2-3 минуты жарки на среднем огне, тост можно переаернуть на другую сторону, надо смотреть чтобы масса яйца схватилась и стала белой, ну чтобы ни чего не вытекло. В начале момента переворачивания, ранее вырезанную часть тоста нужно уложить сверху на тост и перевернуть.

После того как тот будет перевёрнут эта часть сравняется по ровному уровню

Обжарить ещё 2-3 минуты.

Рецепт: Сэндвич на сухой сковороде - Быстрый и очень сытный вариант еды

Снимаем тосты со сковороды в чистую тарелку. Выключаем плиту.

Рецепт: Сэндвич на сухой сковороде - Быстрый и очень сытный вариант еды

По желанию сверху на тост можно добавить зелень.

Рецепт: Сэндвич на сухой сковороде - Быстрый и очень сытный вариант еды

А можно и не добавлять.

Рецепт: Сэндвич на сухой сковороде - Быстрый и очень сытный вариант еды

Тост готов можно приступать к трапезе.
Желаю всем приятного аппетита.

Время приготовления: 6 мин. Примерная стоимость порции: 20 руб.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Рецепт: Паста с цукини и креветками — в сливкахРецепт: Паста с цукини и креветками — в сливках

Ингредиенты: паста — 200 гр;креветки — 200 гр;цуккини — 200 гр;сыр пармезан — 50 гр;сливки — 100 мл;соевый соус — 3 ст ложки;орегано — 5 гр Способ приготовления: Привет всем

Рецепт: Баклажаны запеченные в духовке «Веер» — С копчёной грудинкой и сыром сулугуниРецепт: Баклажаны запеченные в духовке «Веер» — С копчёной грудинкой и сыром сулугуни

Ингредиенты: баклажаны молодые маленького размера — 2 шт.;томаты — 1-2 шт.;лук репчатый (среднего размера) — 1 шт.;копченая грудинка — 200 г;сыр сулугуни — 100 г Способ приготовления: Наступает сезон баклажанов

Нежный, ароматный, с кислинкой: мой «спасательный» пирог со смородиной, который покорит любогоНежный, ароматный, с кислинкой: мой «спасательный» пирог со смородиной, который покорит любого

Пирог со смородиной – это не просто выпечка, а целая история вкусов и ароматов, где встречаются нежное тесто и сочные, с легкой кислинкой ягоды. Сладкое тесто и слегка кислая смородина