Рецепты Рулеты из лаваша с курицей и пекинкой: просто, быстро и обалденно вкусно! Никто не уйдёт голодным

Рулеты из лаваша с курицей и пекинкой: просто, быстро и обалденно вкусно! Никто не уйдёт голодным

Рулеты из лаваша с курицей и пекинкой: просто, быстро и обалденно вкусно! Никто не уйдёт голодным post thumbnail image

Армянский лаваш часто становится хорошей основой для разных начинок. Например, его нередко использую для ролла “Цезарь” в ресторанах или начиняют мясом.

Весьма интересным сочетанием является лаваш и капуста. Данная начинка в купе с отварной курицей и сыром становится хорошей закуской на праздничный стол.

Лаваш с мясом, овощами и сыром будет сытным. Благодаря соусу из сметаны, горчицы и майонеза, закуска также станет очень сочной. Все ингредиенты грамотно переплетены. Поэтому лаваш с капустой понравится всем гостям, станет хорошим дополнением к основным яствам.

Также закуску из лаваша с капустой можно подать как самостоятельное блюдо. Это отличный перекус на работу или ужин, когда не хочется готовить что-то сложное.

Ингредиенты:

  • Лаваш — 1,5 шт.;
  • Капуста пекинская;
  • Курица отварная — 200 г;
  • Сыр сливочный — 150 г;
  • Сметана;
  • Горчица;
  • Майонез.

Приготовление лаваша с капустой:

Лаваш делим на 3 одинаковых пласта, каждый смазываем сливочным сыром. Укладываем пласты друг на друга.

Шинкуем мелко пекинскую капусту, по желанию добавляем зеленый лук и укроп. Посыпаем верхушку пластов из лаваша капустой.

Нарезаем небольшими кубиками вареную курицу и выкладываем на капустный слой. Смешиваем майонез со сметаной и горчицей, покрываем слой из курицы и капусты.

Рулеты из лаваша с курицей и пекинкой: просто, быстро и обалденно вкусно! Никто не уйдёт голодным

Сворачиваем лаваш в рулет начинкой внутрь, фиксируем в фольге. Убираем рулет на 1 час в холодильник.

Готовый рулет нарезаем на порционные кусочки.

Рулеты из лаваша с курицей и пекинкой: просто, быстро и обалденно вкусно! Никто не уйдёт голодным

Подаем к столу вкусный и простой закуску рулет из лаваша и курицы.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

«Охотничий» салат на зиму: секрет маринада, в котором грибы, томаты и перец становятся невероятно аппетитными!«Охотничий» салат на зиму: секрет маринада, в котором грибы, томаты и перец становятся невероятно аппетитными!

Маринованный салат с грибами, томатами и сладким перцем – это аппетитная закуска, в которой сочетаются свежие овощи, пряный маринад и грибы. Салат прост в приготовлении, поэтому н станет удачным вариантом

Слишком вкусно! Готовлю пирожки только так: тесто мягче облака и обалденная начинкаСлишком вкусно! Готовлю пирожки только так: тесто мягче облака и обалденная начинка

Пирожки с черешней – это символ лета, уюта и домашнего тепла. Это нежное, золотистое тесто, которое скрывает внутри сочную, кисло-сладкую начинку из черешни. В процессе приготовления ягоды отдают свой сок,

Рецепт: Джем из кизила — Ароматно и вкусно.Рецепт: Джем из кизила — Ароматно и вкусно.

Ингредиенты: кизил — 3 кг;сахар — 2 кг Способ приготовления: Добрый день, уважаемые мои читатели! Сейчас варенье как-то не едят…, а вот повидло и различные джемы и желе хорошо используются