Рецепты Еврейские горячие бутерброды: выручают в любой ситуации. Готовятся быстро и без лишних хлопот

Еврейские горячие бутерброды: выручают в любой ситуации. Готовятся быстро и без лишних хлопот

Еврейские горячие бутерброды: выручают в любой ситуации. Готовятся быстро и без лишних хлопот post thumbnail image

Еврейская кухня очень богата на разные бюджетные варианты блюд, которые может приготовить каждый. Например, хумус, форшмак, фалафели.

Однако, помимо известных блюд, которые часто подают в ресторанах, есть и интересные рецепты домашней кухни. К ним относится еда, входящая в категорию быстрого перекуса.

Еврейские горячие бутерброды готовятся быстро и без лишних хлопот. Для их приготовления нужен минимальный набор продуктов, которые всегда есть в холодильнике.

Одним из традиционных ингредиентов еврейских закусок считались солёные или маринованные огурцы — их добавляли в салаты, намазки и даже пироги. Яйца же символизировали достаток и использовались для приготовления начинок, гарниров и холодных закусок. Сочетание этих двух продуктов стало классикой в еврейской кулинарии.

Ингредиенты:

  • Яйца — 3 шт.;
  • Соленые огурцы — 2 шт.;
  • Сыр — 100 г;
  • Чеснок — 2 зубчика;
  • Черный перец — щепотка;
  • Майонез — 2 ст.л.;
  • Батон.

Приготовление еврейских горячих бутербродов:

Вареные яйца нарезаем маленьким кубиком, натираем на крупной терке соленые огурцы и сыр. С огурцов отжимаем лишнюю жидкость, смешиваем с яйцами и сыром.

Пропускаем к компонентам через пресс зубчики чеснока, посыпаем черным перцем. Заправляем начинку майонезом, перемешиваем.

Намазываем начинку на ломтики батона.

Еврейские горячие бутерброды: выручают в любой ситуации. Готовятся быстро и без лишних хлопот

Застилаем противень пергаментом, смазываем каплей растительного масла.

Выкладываем на противень бутерброды и выпекаем при 180 градусах 10 минут.

Еврейские горячие бутерброды: выручают в любой ситуации. Готовятся быстро и без лишних хлопот

Получаются быстрые сытные еврейские горячие бутерброды.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Быстрый яблочный пирог без возни с тестом: рецепт за 15 минут! Хрустящее печенье и нежная начинкаБыстрый яблочный пирог без возни с тестом: рецепт за 15 минут! Хрустящее печенье и нежная начинка

Яблочный пирог на основе печенья – это оригинальный и при этом достаточно простой в приготовлении десерт. В нём гармонично сочетается сочная яблочная начинка и основа, созданная из печенья. Такой пирог

Запекаю в духовке на праздничный стол! Сочное куриное филе в дуэте с золотистой сырной шапочкойЗапекаю в духовке на праздничный стол! Сочное куриное филе в дуэте с золотистой сырной шапочкой

Куриные отбивные под сырной шапкой – это гастрономический опыт, сочетающий в себе простоту приготовления и насыщенный вкус. Нежные кусочки куриного филе, предварительно слегка отбитые для мягкости, подвергаются запеканию, превращаясь в

Готовим не только вкусно, но и полезно! Тот самый витаминный салат по-корейски: рецепт, который удивляетГотовим не только вкусно, но и полезно! Тот самый витаминный салат по-корейски: рецепт, который удивляет

Морковный салат по-корейски – это популярная острая закуска, которая получила широкое распространение на территории бывшего Советского Союза. Его отличительная черта – тонко измельченная морковь, приправленная чесноком, специями и уксусом. Часто