Соусы Апельсиновая горчица

Апельсиновая горчица

Апельсиновая горчица post thumbnail image

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить апельсиновую горчицу. Для более интересного вкуса можно использовать тростниковый или кокосовый сахар. По желанию также можно добавить щепотку острого перца. Такой соус можно использовать и в качестве маринада, и как обычный соус.

Основной ингредиент: Фрукты / Апельсин / Горчица
Блюдо: Соусы / Горчица

Ингредиенты:

  • Апельсин  — 1 Штука
  • Горчица зернистая  — 1,5 Ст. ложки
  • Сахар  — 1,5 Ст. ложки
  • Соль  — 1-2 Щепоток
  • Соевый соус  — 1 Ст. ложка

Количество порций: 2

Как приготовить «Апельсиновая горчица»

Апельсиновая горчица

Подготовьте все ингредиенты.

Апельсиновая горчица

Апельсин помойте, разрежьте пополам. Выжмите из апельсина сок.

Апельсиновая горчица

Перелейте сок в сковороду или кастрюлю с толстым дном. Добавьте соевый соус, сахар и соль. На среднем огне доведите до кипения.

Апельсиновая горчица

Постоянно помешивая, доведите жидкость до консистенции жидкой карамели.

Апельсиновая горчица

Перелейте смесь в миску и остудите. Добавьте дижонскую горчицу. Перемешайте.

Апельсиновая горчица

Апельсиновая горчица готова!

Источник: povar.ru

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Соус «Мохо верде»Соус «Мохо верде»

Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить соус "Мохо верде". Винный уксус можно заменить на натуральный яблочный или лимонный сок. Соотношение зелени можно подобрать на собственный вкус, также можно

Ягодный соус для десертовЯгодный соус для десертов

Описание приготовления: Для приготовления соуса ягоды могут быть свежие или замороженные. Состав соуса выбирайте на свой вкус. Можно взять один вид ягод или сделать ягодное ассорти. Основной ингредиент: Ягоды Блюдо:

Соус из клубники к мясуСоус из клубники к мясу

Описание приготовления: Расчет ингредиентов указан на емкость объемом 200 грамм. По желанию клубничный соус можно сделать чуть слаще или чуть пикантнее на вкус — пробуйте его после варки и добавляйте