Соусы Соус белый с солеными огурцами

Соус белый с солеными огурцами

Соус белый с солеными огурцами post thumbnail image

Описание приготовления:

Ароматный соус с солеными огурцами отлично подойдет для отварного картофеля, картофеля фри, макарон и каш. Основу для соуса сначала охладите в холодильнике, чтобы при подаче соус был охлажденным. Можно добавить различные специи и пряности, другую свежую зелень.
Основной ингредиент: Овощи / Огурец / Соленый огурец Блюдо: Соусы / Заправки для салатов

Состав / Ингредиенты:

  • Йогурт классический 200 мл
  • Лук зеленый 2 штуки (стебля)
  • Укроп 4 штуки (стебля)
  • Огурцы соленые 2 штуки (небольшие)

Количество порций 2

Калорийность

57 ккал

Калорийность

4 г

Белки

2 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Соус белый с солеными огурцами»

Соус белый с солеными огурцами

Подготовьте указанные продукты. Соленые огурцы заранее нарежьте и оставьте на 5 минут, чтобы из нарезки выделился рассол.

Соус белый с солеными огурцами

Выложите классический йогурт или сметану низкой жирности в стакан блендера. Нарежьте огурцы мелким кубиком и высыпьте нарезку туда же.

Соус белый с солеными огурцами

Промойте зеленый лук и укроп, измельчите. Добавьте в емкость. По желанию можно добавить и петрушку, стеблевой сельдерей.

Соус белый с солеными огурцами

Пробейте блендером все содержимое емкости в течение 2-3 минут.

Соус белый с солеными огурцами

Перелейте приготовленный соус с солеными огурцами в пиалу, креманку или соусник. Подайте к столу охлажденным. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Соус «Равигот»Соус «Равигот»

Описание приготовления: Во французской кухне достаточно много простых соусов на основе пряных трав и специй, и этот не исключение. Соус "Равигот" имеет достаточно выраженный, но очень гармоничный вкус и аромат.

Заправка для корейской морковиЗаправка для корейской моркови

Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить заправка для корейской моркови. Количество острого перца можно регулировать на свой вкус, вместо сушеного чеснока можно добавить пропущенный через пресс свежий чеснок,

Вишневый соусВишневый соус

Описание приготовления: Рецепт вишневого соуса достаточно прост. Лучше всего соус подходит для мясных блюд или блюд из птицы. Особенно хорошо вишневый соус сочетается с более жирным мясом, стейками любой прожарки,