Соусы Соус белый с солеными огурцами

Соус белый с солеными огурцами

Соус белый с солеными огурцами post thumbnail image

Описание приготовления:

Ароматный соус с солеными огурцами отлично подойдет для отварного картофеля, картофеля фри, макарон и каш. Основу для соуса сначала охладите в холодильнике, чтобы при подаче соус был охлажденным. Можно добавить различные специи и пряности, другую свежую зелень.
Основной ингредиент: Овощи / Огурец / Соленый огурец Блюдо: Соусы / Заправки для салатов

Состав / Ингредиенты:

  • Йогурт классический 200 мл
  • Лук зеленый 2 штуки (стебля)
  • Укроп 4 штуки (стебля)
  • Огурцы соленые 2 штуки (небольшие)

Количество порций 2

Калорийность

57 ккал

Калорийность

4 г

Белки

2 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Соус белый с солеными огурцами»

Соус белый с солеными огурцами

Подготовьте указанные продукты. Соленые огурцы заранее нарежьте и оставьте на 5 минут, чтобы из нарезки выделился рассол.

Соус белый с солеными огурцами

Выложите классический йогурт или сметану низкой жирности в стакан блендера. Нарежьте огурцы мелким кубиком и высыпьте нарезку туда же.

Соус белый с солеными огурцами

Промойте зеленый лук и укроп, измельчите. Добавьте в емкость. По желанию можно добавить и петрушку, стеблевой сельдерей.

Соус белый с солеными огурцами

Пробейте блендером все содержимое емкости в течение 2-3 минут.

Соус белый с солеными огурцами

Перелейте приготовленный соус с солеными огурцами в пиалу, креманку или соусник. Подайте к столу охлажденным. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Китайский острый бобовый соусКитайский острый бобовый соус

Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить китайский острый бобовый соус. Красный перец можно использовать, как свежий, так и сушеный перемолотый. Количество перца лучше регулировать на свой вкус. Готовый

Мятное маслоМятное масло

Описание приготовления: Мятное масло придает блюдам невероятный вкус и аромат — обязательно попробуйте его приготовить. Масло прожаривайте после процеживания, чтобы оно не осталось мутным. Если вы против обжаривания, то храните

Маринад для грибовМаринад для грибов

Описание приготовления: Для заготовок грибов в этом маринаде грибы нужно предварительно подготовить. Лесные грибы переберите, сполосните и порежьте на куски. Отварите подготовленные грибы в сильно соленой воде в течение 30