Дессерт Крем из сухих сливок

Крем из сухих сливок

Крем из сухих сливок post thumbnail image

Описание приготовления:

Сухие сливки бывают разные и на упаковке написано, подходят они для взбивания или нет, поэтому используйте этот продукт в соответствии с инструкцией на упаковке. Перед началом приготовления сухие сливки необходимо восстановить в молоке и эта информация также указана производителем на упаковке.
Основной ингредиент: Молочные продукты / Сливки Блюдо: Десерты / Крем

Состав / Ингредиенты:

  • Молоко 150 мл
  • Сухие сливки 60 грамм
  • Сливочный сыр 300 грамм
  • Сахарная пудра 50 грамм (или по вкусу)

Количество порций 3

Калорийность

238 ккал

Калорийность

6 г

Белки

17 г

Жиры

14 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Крем из сухих сливок»

Крем из сухих сливок

Подготовьте сразу же все ингредиенты. Молоко, необходимое для восстановления сливок, следует немного подогреть (примерно до 37-40 градусов).

Крем из сухих сливок

Теплое молоко залейте в любую удобную емкость и добавьте сухие сливки.

Крем из сухих сливок

Перемешайте все венчиком до полного растворения сухих сливок.

Крем из сухих сливок

Востановленные сливки перелейте в просторную миску и миксером начинайте взбивать сливки сначала на небольших оборотах, постепенно увеличивая скорость взбивания. В итоге у вас должна получиться смесь по консистенции напоминающая сгущенное молоко.

Крем из сухих сливок

Добавьте в эту смесь сливочный сыр.

Крем из сухих сливок

Миксером взбейте ингредиенты до получения однородного воздушного крема. Так как сухие сливки часто бывают уже от производителя сладкие, то обязательно попробуйте на вкус крем и добавьте в этот момент сахарную пудру по вкусу и миксером на небольшой скорости вмешайте ее в крем.

Крем из сухих сливок

Готовый крем отправьте в холодильник на 1-2 часа для стабилизации структуры и после чего используйте по назначению. Крем получается нежный, прекрасно держит форму. Отлично подойдет для домашнего тортика, для украшения капкейков.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Фрукты в стеклеФрукты в стекле

Описание приготовления: Ниже я рассажу подробнее, как приготовить фрукты в стекле. Фрукты можно использовать любые, главное чтобы они были достаточно плотные и не сильно сочные, иначе в процессе приготовления начнут

Вишневый сиропВишневый сироп

Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить вишневый сироп. Вишню можно использовать как свежую, так и замороженную. Дополнительно в сироп при варке можно добавить пряности: корицу, гвоздику, бадьян или

Печеные грушиПеченые груши

Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить печеные груши. Груши выбирайте плотные, твердые, чтобы они после запекания сохранили свою форму, а не превратились в мягкое пюре. Вместо смеси пряностей