Салаты Салат из огурцов с укропом

Салат из огурцов с укропом

Салат из огурцов с укропом post thumbnail image

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить салат из огурцов с укропом. По желанию в салат можно добавить маринованный репчатый лук или измельченный зубчик чеснока для аромата.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Овощи / Огурец / Зелень / Укроп
Блюдо: Салаты
Диета: Постные блюда / Вегетарианское питание / Рецепты сыроедения

Ингредиенты:

  • Огурец  — 1-2 Штук
  • Укроп  — 20 Грамм
  • Соль  — По вкусу
  • Перец черный молотый  — По вкусу
  • Масло оливковое  — 1-1,5 Ст. ложки
  • Сок лимонный  — 1 Ст. ложка

Количество порций: 1-2

Как приготовить «Салат из огурцов с укропом»

Салат из огурцов с укропом

Подготовьте все ингредиенты.

Салат из огурцов с укропом

Огурец помойте, нарежьте на тонкие кружочки. Можно использовать овощечистку для этого. Переложите в глубокую миску.

Салат из огурцов с укропом

Укроп мелко порубите, добавьте к огурцам.

Салат из огурцов с укропом

Посолите и поперчите салат по вкусу. Заправьте оливковым маслом и лимонным соком. Перемешайте и уберите в холодильник на 5-10 минут.

Салат из огурцов с укропом

Салат из огурцов с укропом готов, приятного вам аппетита!

Источник: povar.ru

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Боул с креветками, авокадо и черным рисомБоул с креветками, авокадо и черным рисом

Описание приготовления: Основа боула может быть не только из риса, отлично подойдут корнеплоды, кускус, гречка, кинао, чечевица. Так же в нем должны быть жиры, белки, клетчатка. Меняя продукты, каждый раз

Салат «Винегрет»Салат «Винегрет»

Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить салат "Винегрет". Из овощей также можно добавить квашеную капусту и лук (репчатый или красный), а вместо соленых огурцов использовать свежие. Из зелени

Салат к шашлыкуСалат к шашлыку

Описание приготовления: Сочетание свежих помидоров, огурцов, лука и большого количества зелени подчеркнет вкус приготовленного на огне мяса. Приветствуется разнообразие зелени — такой, как кинза, укроп, петрушка, зеленый лук перо, листья