Салаты Салат из огурцов с укропом

Салат из огурцов с укропом

Салат из огурцов с укропом post thumbnail image

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить салат из огурцов с укропом. По желанию в салат можно добавить маринованный репчатый лук или измельченный зубчик чеснока для аромата.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Овощи / Огурец / Зелень / Укроп
Блюдо: Салаты
Диета: Постные блюда / Вегетарианское питание / Рецепты сыроедения

Ингредиенты:

  • Огурец  — 1-2 Штук
  • Укроп  — 20 Грамм
  • Соль  — По вкусу
  • Перец черный молотый  — По вкусу
  • Масло оливковое  — 1-1,5 Ст. ложки
  • Сок лимонный  — 1 Ст. ложка

Количество порций: 1-2

Как приготовить «Салат из огурцов с укропом»

Салат из огурцов с укропом

Подготовьте все ингредиенты.

Салат из огурцов с укропом

Огурец помойте, нарежьте на тонкие кружочки. Можно использовать овощечистку для этого. Переложите в глубокую миску.

Салат из огурцов с укропом

Укроп мелко порубите, добавьте к огурцам.

Салат из огурцов с укропом

Посолите и поперчите салат по вкусу. Заправьте оливковым маслом и лимонным соком. Перемешайте и уберите в холодильник на 5-10 минут.

Салат из огурцов с укропом

Салат из огурцов с укропом готов, приятного вам аппетита!

Источник: povar.ru

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Селедочная шуба (с желатином)Селедочная шуба (с желатином)

Описание приготовления: Удивите своих родных и близких красивой подачей этого вкуснейшего салата. Салат прекрасно держит форму, красиво смотрится в разрезе и при этом остаётся очень нежным. Я рекомендую использовать высокую

Морковь с майонезомМорковь с майонезом

Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить морковь с майонезом. Если хотите сделать блюдо менее калорийным, то используйте низкокалорийный майонез или замените часть майонеза сметаной. Из специй также можно

Редька с майонезомРедька с майонезом

Описание приготовления: Такой салат можно сделать из черной, зеленой редьки или дайкона. Замачивание подготовленной редьки позволит смягчить ее резкий запах и острый вкус, а ошпаренный лук придаст салату сладкую нотку.