Салаты Редька с майонезом

Редька с майонезом

Редька с майонезом post thumbnail image

Описание приготовления:

Такой салат можно сделать из черной, зеленой редьки или дайкона. Замачивание подготовленной редьки позволит смягчить ее резкий запах и острый вкус, а ошпаренный лук придаст салату сладкую нотку. Если будете брать сладкий салатный лук, то ошпаривать его не обязательно. Подавать можно сразу, но лучше, если он постоит в холодильнике 1-2 часа, чтобы редька пропиталась майонезом.
Основной ингредиент: Овощи / Редька / Майонез Блюдо: Салаты

Состав / Ингредиенты:

  • Редька 300 грамм
  • Лук репчатый 100 грамм
  • Майонез 120 грамм
  • Соль По вкусу

Количество порций 3

Калорийность

183 ккал

Калорийность

18 г

Белки

0 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Редька с майонезом»

Редька с майонезом

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления салата из редьки с майонезом. Редьку и репчатый лук почистите и сполосните.

Редька с майонезом

Редьку натрите на терке для корейской моркови или нарежьте тонкой соломкой. Если редька плотная, можно натереть ее на крупной терке. Редьку выложите в миску, залейте холодной водой на 10-15 минут, после чего откиньте на сито и дайте воде полностью стечь.

Редька с майонезом

Репчатый лук порежьте тонкими перышками, залейте горячей водой и дайте постоять 5 минут. Ошпаренный лук откиньте на сито и дайте воде стечь.

Редька с майонезом

В салатнике соедините редьку, репчатый лук и заправьте майонезом. Салат посолите, перемешайте и подавайте к столу.

Редька с майонезом

Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Салат «Винегрет»Салат «Винегрет»

Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить салат "Винегрет". Из овощей также можно добавить квашеную капусту и лук (репчатый или красный), а вместо соленых огурцов использовать свежие. Из зелени

Салат «Прибалтийский»Салат «Прибалтийский»

Описание приготовления: Особенно этот салат понравится мужской половине, за его сытость и остроту. За счет необычной заправки салат получается в меру пикантный и мягкий. Заправлять и солить салат необходимо перед

Салат с фасолью, морковью и колбасойСалат с фасолью, морковью и колбасой

Описание приготовления: Разнообразить повседневное меню можно вкусным и простым в приготовлении салатом, в котором прекрасно сочетается колбаса, нежная фасоль и обжаренные овощи. По желанию для аромата можно добавить свежий чесночок,