Выпечка Пышные яблочные оладьи

Пышные яблочные оладьи

Пышные яблочные оладьи post thumbnail image

Описание приготовления:

Пышные яблочные оладьи — лучший вариант для завтрака или полдника. Приготовить тесто несложно, у вас уйдет чуть больше времени, чем приготовить тот же бутерброд. Но завтрак с оладьями гораздо вкуснее, верно? Рецепт приготовления пышных яблочных оладий перед вами. Он простой, а результат вас порадует!
Назначение: На завтрак / На полдник Основной ингредиент: Фрукты / Яблоки Блюдо: Выпечка / Оладьи

Состав / Ингредиенты:

  • Яблоки 3 штуки
  • Яйца 2 штуки
  • Кефир 2 стакана
  • Мука пшеничная 3 стакана
  • Сахар 5 ст. ложек
  • Соль 1/3 ч. ложки
  • Сода 1 ч. ложка
  • Растительное масло 100 мл

Количество порций 4

Калорийность

218 ккал

Калорийность

2 г

Белки

14 г

Жиры

18 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Пышные яблочные оладьи»

Пышные яблочные оладьи

Все ингредиенты удобно сразу подготовить перед началом приготовления.

Пышные яблочные оладьи

В просторную миску вбейте яйца и добавьте сахар.

Пышные яблочные оладьи

Активно все перемешайте венчиком до получения однородной смеси.

Пышные яблочные оладьи

Залейте кефир и перемешайте.

Пышные яблочные оладьи

Добавьте соль и соду, перемешайте.

Пышные яблочные оладьи

Просейте муку.

Пышные яблочные оладьи

Перемешайте все венчиком до получения густого однородного теста.

Пышные яблочные оладьи

С яблок снимите кожицу и натрите яблочную мякоть на крупную терку.

Пышные яблочные оладьи

Добавьте тертые яблоки в оладьевое тесто. Перемешайте.

Пышные яблочные оладьи

В сковороде разогрейте растительное масло на среднем огне и выложите тесто порционно, формируя оладьи, которые обжаривайте сначала с одной стороны, а затем с другой стороны до золотистой корочки.

Пышные яблочные оладьи

Готовые оладьи сразу же подавайте к столу.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Быстрая пиццаБыстрая пицца

Описание приготовления: По желанию в пиццу можно добавить оливки или маслины без косточек, различные виды сыра, колбасы, вареного или копченого мяса. Чтобы тесто для основы лучше раскатывалось, не забывайте дать

Тертый пирог с яблокамиТертый пирог с яблоками

Описание приготовления: Для приготовления теста можете использовать маргарин или при желании замените его на сливочное масло. Количество ингредиентов указано на форму для выпекания диаметром 26 см. Назначение: На полдник Основной

Блины с лукомБлины с луком

Описание приготовления: Такие блины станут отличной заменой пирогам с луком, когда не хочется возиться с тестом. Подавайте блинчики с молоком, сладким горячим чаем и сметаной. Вместо зеленого лука в тесто