Выпечка Пышные яблочные оладьи

Пышные яблочные оладьи

Пышные яблочные оладьи post thumbnail image

Описание приготовления:

Пышные яблочные оладьи — лучший вариант для завтрака или полдника. Приготовить тесто несложно, у вас уйдет чуть больше времени, чем приготовить тот же бутерброд. Но завтрак с оладьями гораздо вкуснее, верно? Рецепт приготовления пышных яблочных оладий перед вами. Он простой, а результат вас порадует!
Назначение: На завтрак / На полдник Основной ингредиент: Фрукты / Яблоки Блюдо: Выпечка / Оладьи

Состав / Ингредиенты:

  • Яблоки 3 штуки
  • Яйца 2 штуки
  • Кефир 2 стакана
  • Мука пшеничная 3 стакана
  • Сахар 5 ст. ложек
  • Соль 1/3 ч. ложки
  • Сода 1 ч. ложка
  • Растительное масло 100 мл

Количество порций 4

Калорийность

218 ккал

Калорийность

2 г

Белки

14 г

Жиры

18 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Пышные яблочные оладьи»

Пышные яблочные оладьи

Все ингредиенты удобно сразу подготовить перед началом приготовления.

Пышные яблочные оладьи

В просторную миску вбейте яйца и добавьте сахар.

Пышные яблочные оладьи

Активно все перемешайте венчиком до получения однородной смеси.

Пышные яблочные оладьи

Залейте кефир и перемешайте.

Пышные яблочные оладьи

Добавьте соль и соду, перемешайте.

Пышные яблочные оладьи

Просейте муку.

Пышные яблочные оладьи

Перемешайте все венчиком до получения густого однородного теста.

Пышные яблочные оладьи

С яблок снимите кожицу и натрите яблочную мякоть на крупную терку.

Пышные яблочные оладьи

Добавьте тертые яблоки в оладьевое тесто. Перемешайте.

Пышные яблочные оладьи

В сковороде разогрейте растительное масло на среднем огне и выложите тесто порционно, формируя оладьи, которые обжаривайте сначала с одной стороны, а затем с другой стороны до золотистой корочки.

Пышные яблочные оладьи

Готовые оладьи сразу же подавайте к столу.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Кекс столичныйКекс столичный

Описание приготовления: Кекс «Столичный» — это ароматная и пышная выпечка с изюмом, приготовленная на сливочном масле. Он получается с золотистой корочкой, мягким, немного рассыпчатым мякишем и приятной сладостью. Такой кекс

Черничные блиныЧерничные блины

Описание приготовления: Добавление черники даже в самые обычные блины, сделают их намного интереснее. Если хотите, чтобы тесто имело необычный цвет, ягоды можно немного помять. Только учтите, что при выпечке верхний

Блины без яицБлины без яиц

Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить блины без яиц. Для несладкого варианта блинов добавляйте сахар только в опару. Готовые блины можно смазать сливочным маслом или кокосовым для постного