Закуски Горячие бутерброды в микроволновке

Горячие бутерброды в микроволновке

Горячие бутерброды в микроволновке post thumbnail image

Описание приготовления:

Если в вашем холодильнике нет помидоров, можете обойтись без них или добавить что-то своё. Три ингредиента неизменные: хлеб, сыр и соус. Вместо колбасных изделий можно добавить мясные или овощные котлеты, взять огурцы, лист салата или что-то ещё — универсальная закуска для детей и взрослых.
Назначение: На завтрак / На полдник Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Молочные продукты / Сыр / Колбаса Блюдо: Бутерброды / Закуски

Состав / Ингредиенты:

  • Хлеб 4 ломтика
  • Сыр 80 грамм
  • Помидор 100 грамм
  • Колбаса 100 грамм
  • Кетчуп 2 ст. ложки
  • Зелень По вкусу

Количество порций 4

Калорийность

219 ккал

Калорийность

9 г

Белки

15 г

Жиры

13 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Горячие бутерброды в микроволновке»

Горячие бутерброды в микроволновке

Подготовьте все ингредиенты по списку. Хлеб берите тот, что больше любите. Колбасу можно заменить на ветчину, буженину или сосиски. Соус — на ваш вкус.

Горячие бутерброды в микроволновке

Колбасу и помидоры нарежьте кружками. Сыр нарежьте удобными ломтиками.

Горячие бутерброды в микроволновке

Хлеб нарежьте кусочками, у меня уже нарезной батон.

Горячие бутерброды в микроволновке

Смажьте хлеб кетчупом или любым соусом на свой вкус.

Горячие бутерброды в микроволновке

Сверху выложите колбасу.

Горячие бутерброды в микроволновке

На колбасу нарезанные помидоры.

Горячие бутерброды в микроволновке

Помидоры можно посолить и поперчить по желанию, затем накройте их сыром.

Горячие бутерброды в микроволновке

Переложите бутерброды на тарелку и поставьте в микроволновку на 3-5 минут при максимальной мощности. Ориентируйтесь на желаемую степень расплавленности сыра.

Горячие бутерброды в микроволновке

Горячие бутерброды в микроволновке готовы.

Горячие бутерброды в микроволновке

Подавайте сразу же, посыпав свежей зеленью. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Хумус со шпинатомХумус со шпинатом

Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить хумус со шпинатом. Чтобы сократить время приготовления, можно использовать консервированный нут. Шпинат можно использовать не только свежий, но и заморозку, предварительно его

Пастернак, запеченный в духовкеПастернак, запеченный в духовке

Описание приготовления: Это блюдо может стать отличным вариантом легкого гарнира к мясу или рыбе. Корнеплод можно готовить разными способами, отварить, поджарить, но сегодня мы будем его запекать. Пастернак, как и

Баклажаны по-ростовскиБаклажаны по-ростовски

Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить баклажаны по-ростовски. Из зелени также можно добавить петрушку и немного свежего базилика для аромата. Вместо молотого красного перца можно использовать свежий —