Выпечка Пирожки с колбасой и сыром

Пирожки с колбасой и сыром

Пирожки с колбасой и сыром post thumbnail image

Описание приготовления:

Слоеное тесто для пирожков можно взять и пресное и дрожжевое. С дрожжевым они получатся более мягкие, а из простого рассыпчатые. Колбаса подойдет любая, я делала с вареной, но и копченая прекрасно подойдет. В начинку можно добавить зелень или любимые специи. Сыр должен хорошо плавиться, чтобы начинка во время выпечки соединилась.
Назначение: На полдник Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Молочные продукты / Сыр / Колбаса Блюдо: Выпечка / Пирожки

Состав / Ингредиенты:

  • Тесто слоеное 300 грамм
  • Колбаса вареная 150 грамм
  • Сыр твердый 150 грамм
  • Желток для смазки 1 штука
  • Вода 1 ч. ложка
  • Мука пшеничная По вкусу

Количество порций 5

Калорийность

313 ккал

Калорийность

17 г

Белки

16 г

Жиры

17 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Пирожки с колбасой и сыром»

Пирожки с колбасой и сыром

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления пирожков с колбасой и сыром. Тесто в упаковке достаньте заранее и дайте ему разморозиться.

Пирожки с колбасой и сыром

Колбасу порежьте тонкой короткой соломкой или натрите на крупной терке.

Пирожки с колбасой и сыром

Сыр натрите на средней терке и добавьте к колбасе.

Пирожки с колбасой и сыром

Начинку перемешайте. Именно сейчас к ней можно добавить зелень или специи.

Пирожки с колбасой и сыром

Немного посыпьте стол мукой, выложите тесто и немного раскатайте, желательно в квадрат. Разрежьте на девять частей. Легче всего это сделать при помощи ножа для пиццы.

Пирожки с колбасой и сыром

Разложите начинку в середину каждой части.

Пирожки с колбасой и сыром

Соедините противоположные края и тщательно защипните.

Пирожки с колбасой и сыром

Противень застелите пергаментом и выложите пирожки швом вниз на небольшом расстоянии. Смешайте желток с водой и смажьте пирожки сверху.

Пирожки с колбасой и сыром

Поставьте противень в горячую духовку и выпекайте при температуре 180 градусов в течение 20-25 минут.

Пирожки с колбасой и сыром

Готовые пирожки достаньте, дайте им отдохнуть 3-4 минуты и подавайте к столу.

Пирожки с колбасой и сыром

Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Дрожжевые оладушки на кефиреДрожжевые оладушки на кефире

Описание приготовления: Оладьи чудесно сочетаются с любым вареньем, сметаной или сгущёнкой. Такое лакомство понравится и взрослым, и детям. Рецепт простой, а набор необходимых ингредиентов наверняка найдётся на любой кухне, непременно

Блины с лососемБлины с лососем

Описание приготовления: Для того, чтобы в блины можно было завернуть начинку, они должны быть тоненькие. Отрегулируйте густоту блинного теста добавлением молока и муки. Творожный сыр заранее достаньте из холодильника, чтобы

Манник на кефире в мультиваркеМанник на кефире в мультиварке

Описание приготовления: Самый простой и вкусный пирог, который многие помнят ещё с детства. Вариантов на сегодняшний день существует много, сегодня будем готовить манник на кефире. Я предлагаю испечь в мультиварке,