Салаты Салат «Винегрет»

Салат «Винегрет»

Салат «Винегрет» post thumbnail image

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить салат "Винегрет". Из овощей также можно добавить квашеную капусту и лук (репчатый или красный), а вместо соленых огурцов использовать свежие. Из зелени можно добавить зеленый лук или петрушку, а к заправке из масла добавить горчицу, лимонный сок или яблочный уксус для кислинки. Салат "Винегрет" можно подавать, как дополнение к основному блюду, так и в качестве отдельного блюда.
Назначение: На обед / На ужин Основной ингредиент: Овощи Блюдо: Салаты / Винегрет Диета: Постные блюда / Вегетарианское питание / Веганские блюда

Состав / Ингредиенты:

  • Свекла 1 штука
  • Картофель 2 штуки
  • Морковь 1 штука
  • Горошек консервированный 120 грамм
  • Огурцы соленые 2 штуки
  • Масло подсолнечное 2 ст. ложки
  • Укроп 2 штуки
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу

Количество порций 2

Калорийность

94 ккал

Калорийность

2 г

Белки

5 г

Жиры

10 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Салат "Винегрет"»

Салат "Винегрет"

Подготовьте все ингредиенты.

Салат "Винегрет"

Картофель и морковь отварите в кипящей воде до готовности. На это уйдет примерно 25-30 минут. После полностью остудите.

Салат "Винегрет"

Отдельно отварите свеклу или запеките в духовке до мягкости. Готовится она примерно 1-1,5 часа. После остудите.

Салат "Винегрет"

Очистите картофель и морковь от кожуры, нарежьте кубиками среднего размера.

Салат "Винегрет"

Добавьте нарезанный на кубики такого же размера соленый огурец.

Салат "Винегрет"

С горошка слейте жидкость, добавьте в миску.

Салат "Винегрет"

Свеклу очистите от кожуры. Отдельно заправьте половиной растительного масла и перемешайте, а после добавьте в миску к остальным ингредиентам. Так свекла меньше окрасит остальные овощи.

Салат "Винегрет"

Укроп мелко порубите и добавьте к овощам. Посолите и поперчите по вкусу.

Салат "Винегрет"

Заправьте салат растительным маслом.

Салат "Винегрет"

Все перемешайте.

Салат "Винегрет"

Салат "Винегрет" готов, приятного вам аппетита!

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Салат «Летний»Салат «Летний»

Описание приготовления: Я заранее отвариваю кочаны кукурузы, снимаю с них зерна и использую в салатах. Кукуруза должна быть молоденькая, чтобы зерна быстро варились. Назначение: На обед / На ужин /

Салат «Прибалтийский»Салат «Прибалтийский»

Описание приготовления: Особенно этот салат понравится мужской половине, за его сытость и остроту. За счет необычной заправки салат получается в меру пикантный и мягкий. Заправлять и солить салат необходимо перед

Салат «Летний»Салат «Летний»

Описание приготовления: Я заранее отвариваю кочаны кукурузы, снимаю с них зерна и использую в салатах. Кукуруза должна быть молоденькая, чтобы зерна быстро варились. Назначение: На обед / На ужин /