Салаты Морковь с майонезом

Морковь с майонезом

Морковь с майонезом post thumbnail image

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить морковь с майонезом. Если хотите сделать блюдо менее калорийным, то используйте низкокалорийный майонез или замените часть майонеза сметаной. Из специй также можно добавить молотый кориандр и тмин, если любите.
Основной ингредиент: Овощи / Морковь / Майонез Блюдо: Салаты

Состав / Ингредиенты:

  • Морковь 2 штуки
  • Майонез 2 ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу
  • Чеснок 2 зубчика

Количество порций 2

Калорийность

120 ккал

Калорийность

10 г

Белки

0 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Морковь с майонезом»

Морковь с майонезом

Подготовьте все ингредиенты.

Морковь с майонезом

Морковь помойте, очистите от кожуры.

Морковь с майонезом

Чеснок пропустите через пресс или измельчите с помощью мелкой терки.

Морковь с майонезом

Натрите морковь на терке. Я использую терку для моркови по-корейски, но тру морковь не слишком длинными полосами. Переложите в миску морковь.

Морковь с майонезом

Добавьте к моркови чеснок.

Морковь с майонезом

Добавьте майонез.

Морковь с майонезом

Посолите и поперчите по вкусу.

Морковь с майонезом

Все перемешайте.

Морковь с майонезом

Морковь с майонезом готова, приятного вам аппетита!

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Салат из колбасного сыраСалат из колбасного сыра

Описание приготовления: Салат из колбасного сыра — отличная закуска для будней и в праздники. Готовится он из сезонных овощей и зелени, но вы всегда можете подключить свою кулинарную фантазию и

Салат с авокадо и брюссельской капустойСалат с авокадо и брюссельской капустой

Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить салат с авокадо и брюссельской капустой. Брюссельскую капусту можно использовать как свежую, так и заморозку. Авокадо обязательно выбирайте спелый, но не слишком

Редька с майонезомРедька с майонезом

Описание приготовления: Такой салат можно сделать из черной, зеленой редьки или дайкона. Замачивание подготовленной редьки позволит смягчить ее резкий запах и острый вкус, а ошпаренный лук придаст салату сладкую нотку.