Напитки Бананово-смородиновый смузи

Бананово-смородиновый смузи

Бананово-смородиновый смузи post thumbnail image

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить бананово-смородиновый смузи. Бананы лучше использовать спелые, они дадут не только аромат и сладость, но и сделают консистенцию более кремовой. Смородину можно использовать как свежую, так и заморозку. Вместо фиников для сладости можно использовать любой жидкий подсластитель или заменитель сахара. Такой смузи подойдет в качестве легкого перекуса. Готовится он очень просто, с минимальным количеством ингредиентов.

Назначение: На завтрак / На полдник
Основной ингредиент: Фрукты / Банан / Ягоды / Cмородина
Блюдо: Напитки / Смузи

Ингредиенты:

  • Банан  — 1-1,5 Штуки
  • Йогурт питьевой  — 150 Грамм
  • Смородина  — 120 Грамм
  • Финики  — 2-4 Штук

Количество порций: 1

Как приготовить «Бананово-смородиновый смузи»

Бананово-смородиновый смузи

Подготовьте все ингредиенты.

Бананово-смородиновый смузи

Банан очистите, нарежьте кружочками и уберите в морозилку минимум на полчаса. Если время позволяет, то уберите на ночь.

Бананово-смородиновый смузи

Финики сполосните, удалите косточки. Если финики жесткие, можно замочить их в горячей воде на 5 минут, затем убрать жесткую кожицу.

Бананово-смородиновый смузи

Переложите все ингредиенты в чащу блендера. Измельчите до однородности.

Бананово-смородиновый смузи

Смузи готов!

Источник: povar.ru

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Лесной чайЛесной чай

Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить лесной чай. Из ягод также можно добавить можжевельник и бруснику. В качестве подсластителя можно использовать сироп топинамбура или мёд. Такой чай вкуснее

Коктейль «Вэнг Вэнг»Коктейль «Вэнг Вэнг»

Dashunia 22.02.2012 Время приготовления: 20 мин Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать Хмельной экзотический коктейль родом из Филлипин. Он непредсказуем и очарователен, как местное население, и так же притягателен, как местные

Коктейль «Май Тай»Коктейль «Май Тай»

Dashunia 27.02.2012 Время приготовления: 10 мин Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать У рецепта есть автор — его изобрел в 1944 году Виктор Джей Бергерон, владалец знаменитого ресторана "Викс". Некоторые компонеты