Рецепты Мой «Ходовой» Пирог на каждый день бьет все рекорды по скорости приготовления.

Мой «Ходовой» Пирог на каждый день бьет все рекорды по скорости приготовления.

Мой «Ходовой» Пирог на каждый день бьет все рекорды по скорости приготовления. post thumbnail image

Это рецепт прекрасного пирога, который получается всегда нежным, а также очень сытным. Кроме того, процесс приготовления занимает очень-очень мало времени, поэтому данное блюдо, непременно, вам полюбится. Итак, приступим к приготовлению волшебного пирога!

Ингредиенты:

  • 4 яйца;
  • 200 г сливочного масла или маргарина;
  • 4 столовые ложки сметаны;
  • 300 г сахара;
  • 500 г муки;
  • ванильный сахар;
  • 10 г разрыхлителя;
  • 400 г творога;
  • крахмал.

Приготовление:

Берем 2 яйца, 200 г сливочного масла или маргарина, 4 столовые ложки сметаны и 200 г сахара или сахарной пудры. Все хорошо перемешиваем с помощью миксера. Теперь засыпаем 500 г муки, добавляем чуть-чуть соли, 10 г ванильного сахара, а также 10 г разрыхлителя. Все хорошо перемешиваем с помощью лопаточки.

Муку необходимо всыпать не всю сразу, а на протяжении всего перемешивания. Тесто должно получиться достаточно густым. Убираем в холодильник тесто на 30 минут. В это время приступаем к приготовлению начинки.

Берем 400 г творога, 2 яйца, 100 г сахара, полторы столовые ложки крахмала, тщательно все перемешаем. Лучше всего для этого использовать блендер.

Достаем тесто из холодильника. Еще раз его разминаем и делим на 2 части. 1 часть укладываем на противень сразу. Форма может быть любой. После этого выкладываем начинку,  равномерно ее распределяя по тесту.

Теперь раскатываем с помощью скалки вторую часть теста. Не забываем периодически посыпать ее мукой. Нарезаем тесто полосочками, украшаем пирог, таким образом, чтобы сверху у вас образовалась своеобразная сетка.

Мой «Ходовой» Пирог на каждый день бьет все рекорды по скорости приготовления.

Получается всегда очень красиво. Не забудьте защипнуть края, а также смазать поверхность желтком для корочки. Выпекаем 30-35 минут при температуре 180 градусов.

Мой «Ходовой» Пирог на каждый день бьет все рекорды по скорости приготовления.

Пирог готов. Приятного аппетита. Можно ставить чай, звать гостей и накрывать на стол.

Источник

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Салат “Летняя радость”. Новенький свежий рецепт за 10 минут: неожиданное сочетание знакомых ингредиентовСалат “Летняя радость”. Новенький свежий рецепт за 10 минут: неожиданное сочетание знакомых ингредиентов

Салат «Летняя радость» — это сытное и нежное блюдо, которое удачно сочетает в себе куриное филе, крабовые палочки и сладкую консервированную кукурузу. Он отличается легкостью в приготовлении, ярким вкусом и

Рецепт: Белый гриб на зиму — МаринованныеРецепт: Белый гриб на зиму — Маринованные

Ингредиенты: белый гриб шляпки — 1 кг;соль — 1 ч.л;сахар — 2 ст.л;вода — 1 л.;перец горошком — 4 шт.;гвоздика — 3 шт.;ловровый лист — 2 шт.;чеснок — 2 зубчика;масло

Рецепт: Топенамбур жареный с тыквенными семечками — По-домашнемуРецепт: Топенамбур жареный с тыквенными семечками — По-домашнему

Ингредиенты: топенамбур — 300гр.;масло растительное — 2 ст.л.;соль — по вкусу;перец черный молотый — по вкусу;семечки тыквенные — 100гр.;лук репчатый — 1 шт. Способ приготовления: Доброго хорошего всем денечка!Этот продукт