Соусы Шведский майонез

Шведский майонез

Шведский майонез post thumbnail image

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить шведский майонез. Яблоки рекомендую использовать кислых сортов. А если вам нравятся более сладкие варианты соуса, то яблочное пюре можно заменить на яблочный джем или повидло. Готовится соус просто и быстро, но сможет разнообразить повседневное меню.
Основной ингредиент: Майонез Блюдо: Соусы

Состав / Ингредиенты:

  • Майонез 150 грамм
  • Хрен тертый 1 ст. ложка
  • Яблоко 1 штука (кислых сортов)
  • Черный молотый перец По вкусу (опционально)

Количество порций 4

Калорийность

347 ккал

Калорийность

35 г

Белки

0 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Шведский майонез»

Шведский майонез

Подготовьте все ингредиенты.

Шведский майонез

Яблоко помойте, заверните в фольгу. Запекайте 30-45 минут при температуре 190 градусов до мягкости.

Шведский майонез

Затем полностью остудите. Очистите от кожуры, удалите сердцевину.

Шведский майонез

Мякоть яблока измельчите блендером или протрите через сито до консистенции однородного пюре.

Шведский майонез

Соедините яблочное пюре с майонезом.

Шведский майонез

Добавьте измельченный корень хрена.

Шведский майонез

Все перемешайте. По желанию можно добавить молотого перца или соли. Дайте постоять майонезу в холодильнике полчаса, а затем можно его использовать.

Шведский майонез

Шведский майонез готов!

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Китайский острый бобовый соусКитайский острый бобовый соус

Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить китайский острый бобовый соус. Красный перец можно использовать, как свежий, так и сушеный перемолотый. Количество перца лучше регулировать на свой вкус. Готовый

Чесночно-томатный чатниЧесночно-томатный чатни

Описание приготовления: Если вам нравится более однородная структура, то готовый соус можно измельчить блендером. Если вы любитель острых соусов — вам этот чатни обязательно придется по вкусу. Соус идеально подойдет

«Песто» с кешью и базиликом«Песто» с кешью и базиликом

Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить "Песто" с кешью и базиликом. Если хотите более текстурную консистенцию песто, то его можно готовить в комбайне или ступке. Готовый соус хранится