Супы Суп из замороженных грибов

Суп из замороженных грибов

Суп из замороженных грибов post thumbnail image

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить суп из замороженных грибов. Грибы можно выбрать на свой вкус. Подойдут опята, белые грибы и подберезовики. Суп отлично подойдет для постного и вегетарианского меню.
Назначение: На обед Основной ингредиент: Грибы / Замороженные грибы Блюдо: Супы Диета: Постные блюда / Вегетарианское питание

Состав / Ингредиенты:

  • Вода 1,5 литра
  • Грибы замороженные 300 грамм
  • Картофель 2 штуки
  • Лук репчатый 1 штука
  • Морковь 1 штука
  • Масло растительное 2 ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Лавровый лист 1 штука
  • Перец черный горошком 2-3 штук

Количество порций 3

Калорийность

90 ккал

Калорийность

2 г

Белки

6 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Суп из замороженных грибов»

Суп из замороженных грибов

Подготовьте все ингредиенты.

Суп из замороженных грибов

Грибы разморозьте при комнатной температуре. При необходимости разрежьте грибы на ломтики поменьше.

Суп из замороженных грибов

Картофель помойте, очистите и нарежьте кубиками.

Суп из замороженных грибов

Переложите в кастрюлю, влейте воду и поставьте вариться на среднем огне.

Суп из замороженных грибов

Морковь натрите на терке, а лук нарежьте полукольцами. Обжарьте овощи в растительном масле 2-3 минуты.

Суп из замороженных грибов

Затем добавьте размороженные грибы и жарьте ещё 4-5 минут.

Суп из замороженных грибов

Переложите грибы и овощную зажарку в кастрюлю. Добавьте лавровый лист, перец горошком и посолите суп по вкусу. Варите на среднем огне 15 минут.

Суп из замороженных грибов

Суп из замороженных грибов готов, приятного вам аппетита!

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Уха из рыбных головУха из рыбных голов

Описание приготовления: Уху можно готовить из голов любой крупной рыбы, если они крупные, можно разрезать на части. Обязательно удалите жабры и глаза, из-за жабр уха будет горчить, а глаза сделают

Финский суп из лосося со сливкамиФинский суп из лосося со сливками

Описание приготовления: Суп придется по вкусу всем любителям элегантных, легких и нежных блюд. Лосось в сочетании со сливками — это нечто невероятное, за счет этого бульон получается насыщенным и ароматным.

Зеленые щиЗеленые щи

Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить зеленые щи. Из зелени также можно использовать шпинат, крапиву, петрушку и зеленый лук. Из овощей в суп можно добавить морковь и стебель