Соусы Ореховый соус

Ореховый соус

Ореховый соус post thumbnail image

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить ореховый соус. Вместо кинзы можно использовать петрушку, а хмели-сунели заменить на уцхо-сунели. Подавать соус можно к мясу, картофелю или блюдам из овощей.
Основной ингредиент: Орехи Блюдо: Соусы

Состав / Ингредиенты:

  • Грецкие орехи 1/2 стакана
  • Вода 1/2 стакана
  • Кинза 1/2 пучка
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу
  • Хмели-сунели 1/2 ч. ложки
  • Чеснок 2 зубчика

Количество порций 2

Калорийность

91 ккал

Калорийность

2 г

Белки

5 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Ореховый соус»

Ореховый соус

Подготовьте все ингредиенты.

Ореховый соус

Грецкие орехи слегка подсушите в сковороде, затем переложите в емкость для измельчения.

Ореховый соус

Добавьте крупно порубленную кинзу, очищенные зубчика чеснока и все специи.

Ореховый соус

Влейте воду и измельчите блендером до однородной консистенции.

Ореховый соус

Попробуйте соус на вкус, по необходимости добавьте еще специй, воды или орехов до желаемой консистенции.

Ореховый соус

Ореховый соус готов, приятного вам аппетита!

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Винегретная заправкаВинегретная заправка

Описание приготовления: Основными ингредиентами винегретной заправки являются растительное масло, уксус и соль. Дополнительно к заправке может быть добавлена зелень и пряности. Название винегретной заправки походит от французского слова «vinaigre», что

Соус «Бальзамик»Соус «Бальзамик»

Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить соус "Бальзамик". Вместо обычного белого сахара можно взять тростниковый, либо заменить на мёд или натуральный сироп (агавы, топинамбура или кленовый). Каждый вариант

Гуакамоле классический рецептГуакамоле классический рецепт

Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить классический рецепт гуакамоле. Авокадо выбирайте обязательно спелый и очень мягкий. Для более гладкой консистенции можно измельчите авокадо блендером. Сок лайма можно заменить