Дессерт Кето-баунти

Кето-баунти

Кето-баунти post thumbnail image

Описание приготовления:

При выборе шоколада обязательно выбирайте темный шоколад с содержанием какао от 85%, разумеется, очень желательно чтобы он был вообще без добавления сахара. Кокосовое масло я готовила сама, поэтому оно очень ароматное и, конечно же, нерафинированное.
Основной ингредиент: Орехи / Кокос / Кокосовая стружка Блюдо: Десерты Диета: Диетическое питание

Состав / Ингредиенты:

  • Кокосовая стружка 100 грамм
  • Стевия 1/2 ч. ложки (У меня жидкая)
  • Кокосовое масло 60 грамм
  • Сливки 30% 80 мл
  • Шоколад горький 200 грамм (без сахара)

Количество порций 4

Калорийность

372 ккал

Калорийность

30 г

Белки

23 г

Жиры

24 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Кето-баунти»

Кето-баунти

Выложите все необходимые ингредиенты на стол.

Кето-баунти

Всю кокосовую стружку выложите в миску, добавьте к ней жирные сливки, стевию или привычный вам сахарозаменитель. Перемешайте.

Кето-баунти

В удобной кастрюльке или сотейнике на маленьком огне растопите кокосовое масло.

Кето-баунти

Растопленное кокосовое масло залейте в миску к кокосовой массе. Перемешайте.

Кето-баунти

Для формирования будущих баунти можно использовать силиконовые формочки (как это сделала я), а можно просто руками придать кокосовой массе необходимую форму. Итак, кокосовой массой заполните и утрамбуйте силиконовые формочки или сформируйте руками самостоятельно несколько батончиков, которые отправьте в морозильную камеру на 60 минут.

Кето-баунти

Кокосовое масло очень быстро застыло и готовые батончики прекрасно держат форму.

Кето-баунти

Удобным способом растопите шоколад — я это сделала на водяной бане.

Кето-баунти

Каждый охлажденный батончик сразу же окуните в растопленный шоколад так, чтобы он покрылся шоколадом со всех сторон — удобно это делать вилочкой. Затем перенесите все баунти в шоколаде на тарелку и отправьте в холодильник застывать примерно на 30 минут.

Кето-баунти

Кето баунти готовы.

Кето-баунти

Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Сироп для тортаСироп для торта

Описание приготовления: Сироп служит простой, но эффективной пропиткой для бисквитных или содовых коржей: делает их нежными, сладкими и ароматными. Базовая версия подходит для множества вариаций — можно добавить сок, эссенции

Классическая панакотаКлассическая панакота

Описание приготовления: Панакота — очень вкусный десерт. Его можно дополнить сиропом, топпингом или свежими ягодами и фруктами. Хороший вариант для романтического ужина или детского праздника. Можно приготовить на праздничный стол

Пудинг шоколадныйПудинг шоколадный

Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить пудинг шоколадный. Шоколад выбирайте хорошего качества, с высоким содержанием какао-масло, а не заменителями жира. От этого будет зависеть вкус пудинга и его