Дессерт Банан в аэрогриле

Банан в аэрогриле

Банан в аэрогриле post thumbnail image

Описание приготовления:

Ниже я расскажу, как приготовить банан в аэрогриле. Бананы лучше выбирать чуть недозрелые, твердые, они лучше сохранят форму после термической обработки и не расползутся. Вместо миндальных лепестков можно крупно порубить грецкие орехи или кешью. Готовится банан в аэрогриле быстро и без лишних хлопот, буквально за 10 минут! Подавать такой десерт можно с шариком мороженого, хрустящей гранолой или греческим йогуртом для более диетической версии.
Основной ингредиент: Фрукты / Банан Блюдо: Десерты Диета: Вегетарианское питание / Веганские блюда

Состав / Ингредиенты:

  • Банан 1 штука
  • Сахарная пудра По вкусу
  • Корица молотая По вкусу
  • Миндальные лепестки 1 ст. ложка (по желанию)

Количество порций 1

Калорийность

159 ккал

Калорийность

2 г

Белки

7 г

Жиры

20 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Банан в аэрогриле»

Банан в аэрогриле

Подготовьте все ингредиенты.

Банан в аэрогриле

Банан тщательно помойте, обсушите и разрежьте пополам прямо с кожурой.

Банан в аэрогриле

Застелите дно корзины или решетки аэрогриля пергаментом. Выложите банан разрезом вниз. Готовьте 5 минут при температуре 180 градусов.

Банан в аэрогриле

Затем переверните банан, посыпьте молодой корицей и сахарной пудрой. Готовьте еще 5-6 минут.

Банан в аэрогриле

За 1-2 минуты до приготовления посыпьте орешками.

Банан в аэрогриле

Банан в аэрогриле готов, приятного вам аппетита!

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Цветные зефиркиЦветные зефирки

Описание приготовления: Для тех сладкоежек, которые любят сладкое, но боятся за свою фигуру — это идеальный десерт. Потому что это крошечные зефирки, приготовленные из натуральных ингредиентов, буквально на "один укус".

Домашнее эскимо на палочкеДомашнее эскимо на палочке

Описание приготовления: Такое эскимо готовится очень просто и из простых продуктов. Я добавила кисловатую нотку в виде кусочков мармелада, чтобы разбавить сладость сливочной массы. Но если не любите, просто исключите

Пюре из яблокПюре из яблок

Описание приготовления: По желанию яблоки можно запечь, а можно и отварить. Из отваренных фруктов пюре получается нежнее на вкус, но чуть менее полезное, нежели из запеченных. Для маленьких детей лучше