Дессерт Леденцы из аллюлозы

Леденцы из аллюлозы

Леденцы из аллюлозы post thumbnail image

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить леденцы из аллюлозы. Для разных вкусов вместо ванильного ароматизатора можно добавить мятный или фруктовый. Карамель можно разливать в формочки для конфет или использовать формы с палочками. Если формочек нет, то можно просто ложкой разлить горячую карамель порционно на силиконовый или тефлоновый коврик. По вкусу карамельки получаются совсем чуть менее сладкими, но такими же вкусными, как обычные! Это отличный вариант для тех, кто придерживается диеты и не может лишний раз позволить себе сладкое.
Блюдо: Десерты / Конфеты Диета: Для диабетиков / Рецепты для похудения

Состав / Ингредиенты:

  • Сахарозаменитель 200 грамм (аллюлоза)
  • Вода 1 ст. ложка
  • Сок лимонный 3 капли
  • Ванильный ароматизатор 2 капли
  • Красители пищевые 2 капли (опционально, по желанию)

Количество порций 10

Калорийность

18 ккал

Калорийность

0 г

Белки

0 г

Жиры

0 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Леденцы из аллюлозы»

Леденцы из аллюлозы

Подготовьте все ингредиенты.

Леденцы из аллюлозы

Пересыпьте аллюлозу в небольшой сотейник или ковшик с толстым дном. Добавьте воду.

Леденцы из аллюлозы

На среднем огне растопите аллюлозу до жидкого состояния.

Леденцы из аллюлозы

Убавьте огонь и готовьте примерно 7-9 минут, пока аллюлоза не приобретет карамельный оттенок. Добавьте пару капель лимонного сока и ванильный ароматизатор в конце.

Леденцы из аллюлозы

Снимите с плиты. По желанию можно подкрасить карамель пищевыми красителями.

Леденцы из аллюлозы

Разлейте карамель по силиконовым формочкам. Остудите.

Леденцы из аллюлозы

Леденцы из аллюлозы готовы!

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Творожный пудингТворожный пудинг

Описание приготовления: Творожный пудинг с изюмом и яблоками – отличное блюдо для детского питания. Приготовление: Пропустить творог через мясорубку или протереть через сито. Замочить изюм. Очистить яблоки и нарезать маленькими

Чак чак башкирскийЧак чак башкирский

Описание приготовления: Чак-чак подают на праздничный стол вместо торта, но хранится он без холодильника. Масло берите хорошего качества, без запаха и вкуса, чтобы не перебить аромат меда. Чтобы определить хорошо

Кофейное мороженоеКофейное мороженое

Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить кофейное мороженое. Растворимый кофе лучше использовать не гранулированный, а в порошке, он проще растворяется. Можно взять, как классический вкус, так и с