Дессерт Леденцы из аллюлозы

Леденцы из аллюлозы

Леденцы из аллюлозы post thumbnail image

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить леденцы из аллюлозы. Для разных вкусов вместо ванильного ароматизатора можно добавить мятный или фруктовый. Карамель можно разливать в формочки для конфет или использовать формы с палочками. Если формочек нет, то можно просто ложкой разлить горячую карамель порционно на силиконовый или тефлоновый коврик. По вкусу карамельки получаются совсем чуть менее сладкими, но такими же вкусными, как обычные! Это отличный вариант для тех, кто придерживается диеты и не может лишний раз позволить себе сладкое.
Блюдо: Десерты / Конфеты Диета: Для диабетиков / Рецепты для похудения

Состав / Ингредиенты:

  • Сахарозаменитель 200 грамм (аллюлоза)
  • Вода 1 ст. ложка
  • Сок лимонный 3 капли
  • Ванильный ароматизатор 2 капли
  • Красители пищевые 2 капли (опционально, по желанию)

Количество порций 10

Калорийность

18 ккал

Калорийность

0 г

Белки

0 г

Жиры

0 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Леденцы из аллюлозы»

Леденцы из аллюлозы

Подготовьте все ингредиенты.

Леденцы из аллюлозы

Пересыпьте аллюлозу в небольшой сотейник или ковшик с толстым дном. Добавьте воду.

Леденцы из аллюлозы

На среднем огне растопите аллюлозу до жидкого состояния.

Леденцы из аллюлозы

Убавьте огонь и готовьте примерно 7-9 минут, пока аллюлоза не приобретет карамельный оттенок. Добавьте пару капель лимонного сока и ванильный ароматизатор в конце.

Леденцы из аллюлозы

Снимите с плиты. По желанию можно подкрасить карамель пищевыми красителями.

Леденцы из аллюлозы

Разлейте карамель по силиконовым формочкам. Остудите.

Леденцы из аллюлозы

Леденцы из аллюлозы готовы!

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Кето-баунтиКето-баунти

Описание приготовления: При выборе шоколада обязательно выбирайте темный шоколад с содержанием какао от 85%, разумеется, очень желательно чтобы он был вообще без добавления сахара. Кокосовое масло я готовила сама, поэтому

Классическая панакотаКлассическая панакота

Описание приготовления: Панакота — очень вкусный десерт. Его можно дополнить сиропом, топпингом или свежими ягодами и фруктами. Хороший вариант для романтического ужина или детского праздника. Можно приготовить на праздничный стол

Клубника со сливкамиКлубника со сливками

Описание приготовления: Клубника в сочетании с нежными сливками — это классика, а значит беспроигрышный вариант. Понравится и детям и женской половине, да и мужчины не откажутся. Этот десерт отлично впишется