Супы Капустный суп

Капустный суп

Капустный суп post thumbnail image

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить капустный суп. Если хотите сделать суп сытнее, то можно добавить консервированную фасоль или нут. Из овощей также можно добавить помидоры или томатную пасту. Рецепт подойдет для постного меню или тех, кто придерживается диеты. Подавать капустный суп можно со сметаной и мелко нарезанной свежей зеленью.
Назначение: На обед Основной ингредиент: Овощи / Капуста Блюдо: Супы

Состав / Ингредиенты:

  • Капуста белокочанная 250 грамм
  • Морковь 1 штука
  • Лук репчатый 1 штука
  • Картофель 4 штуки
  • Чеснок 1 зубчик
  • Вода 2 литра
  • Лавровый лист 1 штука
  • Масло растительное 2 ст. ложки
  • Перец горошком 3 штуки
  • Петрушка сушеная 1 ч. ложка

Количество порций 4

Калорийность

88 ккал

Калорийность

1 г

Белки

4 г

Жиры

10 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Капустный суп»

Капустный суп

Подготовьте все ингредиенты. Все овощи предварительно помойте, обсушите.

Капустный суп

Морковь и картофель очистите от кожуры. Картофель нарежьте кубиками, а морковь натрите на терке. Репчатый лук нарежьте полукольцами, а чеснок очистите и крупно порубите.

Капустный суп

Капусту тонко нашинкуйте.

Капустный суп

В сковороде обжарьте лук, чеснок и морковь на растительном масле до мягкости и золотистого цвета.

Капустный суп

Переложите овощную зажарку в кастрюлю.

Капустный суп

Добавьте картофель.

Капустный суп

Влейте воду, доведите до кипения.

Капустный суп

Посолите, добавьте лавровый лист, сушеную петрушку и перец горошком. Варите на умеренном огне 20 минут.

Капустный суп

После добавьте капусту и готовьте еще 10-15 минут.

Капустный суп

В конце попробуйте суп на вкус, по необходимости добавьте еще соли.

Капустный суп

Капустный суп готов, приятного вам аппетита!

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Китайский куриный бульонКитайский куриный бульон

Описание приготовления: Благодаря соевому соусу бульон получается насыщенным по вкусу и очень красочным. Добавочно соль всыпать не нужно, дополните бульон только различными пряностями и специями по вкусу. Можно всыпать пару

Суп из куриных шеекСуп из куриных шеек

Описание приготовления: Для супа нужно хорошо вымыть шейки, удалить остатки жира и мусор, который часто бывает на них, залить холодной водой и варить. Потом добавьте овощи, в сезон обилия овощей

Тыквенный суп с креветкамиТыквенный суп с креветками

Описание приготовления: В сезон созревания красочной тыквы не забудьте приготовить такой аппетитный суп! Креветки могут быть любого размера и сорта, главное — их нужно поджарить и очистить от панцирей, а