Дессерт Груши в мультиварке

Груши в мультиварке

Груши в мультиварке post thumbnail image

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить груши в мультиварке. Груши выбирайте спелые, но твердые и плотные, чтобы в процессе приготовления они сохранили свою форму. Сахар можно использовать тростниковый, либо добавить для аромата в карамель ванильный экстракт или молотую корицу. Подавать десерт из груш можно с шариком мороженого, заварным кремом или мелко порубленными орешками.
Основной ингредиент: Фрукты / Груша Блюдо: Десерты

Состав / Ингредиенты:

  • Груши 3 штуки
  • Сахар 3 ст. ложки
  • Масло сливочное 20 грамм
  • Вода горячая 150 мл

Количество порций 2

Калорийность

85 ккал

Калорийность

0 г

Белки

2 г

Жиры

16 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Груши в мультиварке»

Груши в мультиварке

Подготовьте все ингредиенты.

Груши в мультиварке

Груши очистите от кожуры, разрежьте пополам и вырежьте сердцевину.

Груши в мультиварке

В чашу мультиварки насыпьте сахар.

Груши в мультиварке

Включите режим «Выпечка или «Мультиповар» на 160 градусов. Нагрейте сахар, пока он не станет жидким.

Груши в мультиварке

Добавьте сливочное масло и все перемешайте.

Груши в мультиварке

Выложите груши в чашу мультиварки срезом вниз.

Груши в мультиварке

Влейте воду и готовьте около 10 минут.

Груши в мультиварке

Затем переверните и готовьте еще 8-10 минут или до тех пор, пока груши не станут мягкими. По необходимости время приготовления можно увеличить.

Груши в мультиварке

Груши в мультиварке готовы, приятного вам аппетита!

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Леденцы из аллюлозыЛеденцы из аллюлозы

Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить леденцы из аллюлозы. Для разных вкусов вместо ванильного ароматизатора можно добавить мятный или фруктовый. Карамель можно разливать в формочки для конфет или

Крем для «Наполеона»Крем для «Наполеона»

Описание приготовления: Молоко для крема можно взять любой жирности. Чтобы при остывании крем не покрывался корочкой, накройте его пленкой в контакт. Сливочное масло выбирайте хорошего качества. От него будет зависеть

Миндальный чиа пудингМиндальный чиа пудинг

Описание приготовления: Густой и тягучий чиа-пудинг с миндальным молоком — идеальный завтрак или перекус для веганов и вегетарианцев. Он отлично стимулирует процесс пищеварения, насыщает организм полезными витаминами и микроэлементами. Назначение: