Супы Суп из головы семги

Суп из головы семги

Суп из головы семги post thumbnail image

Описание приготовления:

Суп из рыбной головы получается достаточно бюджетный. Если хочется, чтобы было больше рыбы, то можно дополнительно добавить хребты или небольшой стейк.
Назначение: На обед Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Семга Блюдо: Супы / Уха

Состав / Ингредиенты:

  • Голова семги 1 штука
  • Картофель 3 штуки
  • Лук 1 штука
  • Морковь 1 штука
  • Рис 30 грамм
  • Сливки 20% 50 мл
  • Вода 2,5 литра
  • Растительное масло 20 грамм
  • Соль По вкусу
  • Специи По вкусу

Количество порций 5

Калорийность

46 ккал

Калорийность

4 г

Белки

1 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Суп из головы семги»

Суп из головы семги

Для приготовления супа подготовьте необходимые ингредиенты. Рыбную голову промойте. Картофель очистите.

Суп из головы семги

В кастрюлю с водой выложите рыбу и поставьте на огонь. Доведите до кипения. Оставьте вариться на 15-20 минут.

Суп из головы семги

Затем голову вытащите. Отделите съедобную часть. Бульон процедите. Верните в бульон рыбу и поставьте на огонь.

Суп из головы семги

В кипящий бульон отправьте нарезанный картофель и рис. Оставьте вариться на 12-15 минут.

Суп из головы семги

Очистите лук и морковь. Лук мелко нарежьте, а морковь потрите на терке.

Суп из головы семги

Обжарьте овощи 2-3 минуты с добавлением растительного масла.

Суп из головы семги

Готовую овощную зажарку отправьте в суп.

Суп из головы семги

По вкусу добавьте соль и специи. Влейте сливки. Проварите все вместе еще 1-2 минуты и снимите кастрюлю с огня.

Суп из головы семги

Готовый суп разлейте по тарелкам и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Свежие щиСвежие щи

Описание приготовления: Приготовить щи легко и просто, главное — хорошенько отварить мясо либо птицу, чтобы мякоть сама снималась с костей. Капусту используйте свежую, сочную и аппетитную. Обязательно добавляйте томатную пасту,

Окрошка на пивеОкрошка на пиве

Описание приготовления: Летний суп на пиве больше всего нравится мужчинам — своего рода два в одном: пиво с закуской. Я обычно использую легкое светлое пиво, рекомендую также так называемое "живое"

Суп со шпинатом и яйцомСуп со шпинатом и яйцом

Описание приготовления: Мне нравится готовить такой суп на курином бульоне, он получается питательный и в то же время лёгкий для желудка. Вы можете приготовить суп на любом другом бульоне или