Супы Диетическая окрошка

Диетическая окрошка

Диетическая окрошка post thumbnail image

Описание приготовления:

Простой рецепт приготовления диетической окрошки всегда держите под рукой — мало ли когда понадобится? И не только потому, что такой суп очень полезен для фигуры, но и потому, что он — очень вкусный и свежий. Как приготовить диетическую окрошку? Просто! Рассказываю:
1. Отварите яйца. Когда остынут — очистите и нарежьте.
2. А пока яйца варятся вы успеете подготовить и все остальное. Промойте огурцы и редис, почистите. Редиску нарежьте полумесяцем, огурцы — небольшими кубиками.
3. Укроп и зеленый лук промойте, просушите на бумажном полотенце, мелко нарежьте.
4. На дно кастрюли поместите измельченные укроп и лук, всыпьте соль и разотрите ложкой. Во-первых, лук не всплывет. Во-вторых, зелень пустит сок.
5. Все перечисленные выше ингредиенты смешайте в одной кастрюле, поперчите, добавьте кефир.
Диетическая окрошка готова!
Приятного аппетита и на здоровье! 😉 Делитесь рецептом с друзьями и подругами, особенно с теми, что хотят похудеть. Эта окрошка — то, что нужно 😉
Назначение: На обед Основной ингредиент: Молочные продукты / Кефир Блюдо: Супы / Холодные супы / Окрошка География кухни: Русская кухня Диета: Постные блюда

Состав / Ингредиенты:

  • Кефир 1 литр
  • Зеленый лук 1,5 штуки
  • Огурцы 2 штуки
  • Яйца куриные 2 штуки
  • Укроп 1 штука
  • Редиска красная 6 штук
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу

Количество порций 4

Калорийность

53 ккал

Калорийность

4 г

Белки

3 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Щи из квашеной и свежей капустыЩи из квашеной и свежей капусты

Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить щи из квашеной и свежей капусты. Густоту супа вы можете регулировать на свой вкус, добавив больше или меньше воды. Вместо томатной пасты

Суп с говядиной и картошкойСуп с говядиной и картошкой

Описание приготовления: Изобилие овощей, придают этому супу обалденный вкус и аромат! Никаких «лишних» ингредиентов, таких как крупы или макаронные изделия, только — картофель, овощи и мясо. Блюдо получается сытное и

Суп из брынзыСуп из брынзы

Описание приготовления: Суп из брынзы, как и все остальные супы-пюре, лучше всего съедать сразу, так как в процессе остывания сверху получается пенка. Если хотите более легкий вариант, замените картофель кабачком.