Дессерт Новый тирамису

Новый тирамису

Новый тирамису post thumbnail image

Время приготовления: 40 мин

Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Это новый рецепт тирамису, немного легче и вкуснее.
Назначение: Для детей / На праздничный стол Основной ингредиент: Молочные продукты / Сыр / Маскарпоне Блюдо: Десерты / Тирамису География кухни: Французская / Европейская

Состав / Ингредиенты:

  • Сыр Маскарпоне 250 грамм
  • Сливки 250 грамм
  • Сахарная пудра 100 грамм
  • Яйца 2 штуки
  • Амаретто 5 ст. ложек
  • Холодный кофе 200 мл
  • Печенье "Дамские пальчики" 24 штук
  • Какао-порошок 1 ст. ложка

Количество порций 10

Как приготовить «Новый тирамису»

Новый тирамису

В миску добавить 250 г маскарпоне, 250 г сливок, 2 яйца, 100 г сахарной пудры и 3 столовые ложки амаретто. Взбить до густоты крема.

Новый тирамису

Положите первый слой крема в каждый стакан.

Новый тирамису

Залить 200 мл холодного кофе в чашку, добавить 2 столовые ложки амаретто и хорошо перемешать. Нарезать печенье на четверти и замочить их в кофе. Они не должны быть слишком влажными.

Новый тирамису

Положить слой печенья.

Новый тирамису

Добавить второй слой крема. Затем второй слой печенья. Затем окончательный слой крема. Наконец, посыпать слоем какао-порошка.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Торт «Зебра»Торт «Зебра»

Описание приготовления: Сметанный крем, которым пропитываются коржи торта, делают его нежным и вкусным. Можно подать его как кекс, а можно пропитать кремом или сиропом, вареньем или джемом. Каждый раз у

Крем для «Наполеона»Крем для «Наполеона»

Описание приготовления: Молоко для крема можно взять любой жирности. Чтобы при остывании крем не покрывался корочкой, накройте его пленкой в контакт. Сливочное масло выбирайте хорошего качества. От него будет зависеть

Творожный пудингТворожный пудинг

Описание приготовления: Творожный пудинг с изюмом и яблоками – отличное блюдо для детского питания. Приготовление: Пропустить творог через мясорубку или протереть через сито. Замочить изюм. Очистить яблоки и нарезать маленькими