Закуски Армянский лаваш с начинкой

Армянский лаваш с начинкой

Армянский лаваш с начинкой post thumbnail image

Описание приготовления:

Тонкий лаваш — это основа для многих блюд. Из него можно сделать рулет и нарезать его на порционные рулетики. Преимуществом блюда является простота и быстрота приготовления.
Назначение: На ужин / На праздничный стол Основной ингредиент: Лаваш Блюдо: Закуски / Блюда с начинкой

Состав / Ингредиенты:

  • Лаваш 1 штука
  • Сыр твердый 200 грамм
  • Крабовое мясо 200 грамм
  • Зеленый лук 40 грамм
  • Майонез 100 грамм

Количество порций 4

Калорийность

283 ккал

Калорийность

26 г

Белки

10 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Армянский лаваш с начинкой»

Армянский лаваш с начинкой

Перед началом приготовления подготовьте необходимые ингредиенты. Пропорции начинки можно немного изменить на свой вкус. Зелень можно взять любую.

Армянский лаваш с начинкой

Сыр потрите на крупной терке и выложите его в чашу.

Армянский лаваш с начинкой

Крабовое мясо мелко нарежьте.

Армянский лаваш с начинкой

Добавьте нарезанное крабовое мясо в чашу к сыру.

Армянский лаваш с начинкой

Следом добавьте мелко нарезанный зеленый лук.

Армянский лаваш с начинкой

Добавьте майонез и все перемешайте.

Армянский лаваш с начинкой

Лаваш расстелите на столе и смажьте майонезом.

Армянский лаваш с начинкой

Ровным слоем распределите по лавашу всю начинку. Немного не доходите до того края, где будет рулет заканчиваться.

Армянский лаваш с начинкой

Сверните лаваш с начинкой в рулет. Накройте пленкой и уберите в холодильник на 2-3 часа, чтобы пропитаться.

Армянский лаваш с начинкой

Готовый рулет разрежьте на кусочки и переложите на блюдо.

Армянский лаваш с начинкой

Можно подавать к столу.

Армянский лаваш с начинкой

Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Баклажанная икра с томатной пастойБаклажанная икра с томатной пастой

Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить баклажанную икру с томатной пастой. Если баклажаны горчат, то предварительно посыпьте их солью и оставьте на 10-15 минут, пока они не пустят

Рулетики с сыром и чеснокомРулетики с сыром и чесноком

Описание приготовления: Для приготовления таких рулетов удобно взять ветчину в нарезке. Тонкие ломтики будет легко сворачиваться в рулет не ломаясь. Пропорции начинки можно немного изменить на свой вкус. Сыр берите

Шампиньоны с лукомШампиньоны с луком

Описание приготовления: Для приготовления будем использовать шампиньоны. Их можно сразу жарить. Если готовите лесные грибы, то их необходимо будет предварительно отварить. Назначение: На ужин Основной ингредиент: Овощи / Лук /