Салаты Салат «Золушка»

Салат «Золушка»

Салат «Золушка» post thumbnail image

Описание приготовления:

Недорогие и доступные продукты для такого салата делают блюдо практичным для каждой хозяйки. Картофель и морковь удобно сварить заранее, останется лишь нарезать соленые огурцы, обжарить грибы с луком и все перемешать с маслом!
Назначение: На ужин / На праздничный стол Основной ингредиент: Овощи Блюдо: Салаты Диета: Постные блюда / Вегетарианское питание / Веганские блюда

Состав / Ингредиенты:

  • Репчатый лук 45 грамм
  • Растительное масло 45 грамм
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу
  • Шампиньоны 200 грамм
  • Соленые огурцы 150 грамм
  • Картофель 150 грамм
  • Морковь 80 грамм

Количество порций 3

Калорийность

95 ккал

Калорийность

0 г

Белки

7 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Салат "Золушка"»

Салат "Золушка"

Подготовьте все ингредиенты для приготовления салата "Золушка".

Салат "Золушка"

Почистите шампиньоны и репчатый лук, продукты нарежьте кубиками.

Салат "Золушка"

Сковороду смажьте растительным маслом, всыпьте туда грибы с луком, жарьте 4-5 минут. Добавьте соль по вкусу.

Салат "Золушка"

Заранее сваренные картофель и морковь нарежьте кубиками для салата.

Салат "Золушка"

Соленые огурцы также нарежьте кубиками.

Салат "Золушка"

В глубокий салатник выложите нарезанные огурцы, картофель и морковь.

Салат "Золушка"

Всыпьте остывшие жареные грибы с луком. Салат посолите, поперчите.

Салат "Золушка"

Салат полейте растительным маслом и перемешайте.

Салат "Золушка"

Готовое блюдо подавайте к столу.

Салат "Золушка"

Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Салат «Пекинский»Салат «Пекинский»

Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить салат "Пекинский". Вместо кинзы можно использовать петрушку. По желанию в салат можно добавить грецкие или кедровые орехи в самом конце. Салат заправляется

Салат с копченой треской и авокадоСалат с копченой треской и авокадо

Описание приготовления: Салат с копченой рыбой замечательно сочетается с различными слабоалкогольными напитками, такими как белое вино, пиво. Его готовят за 15 минут и сразу же дегустируют, пока мякоть авокадо не

Салат «Хризантема»Салат «Хризантема»

Описание приготовления: Все продукты в салате гармонично сочетаются друг с другом во вкусе. Яблоки выбирайте кисло-сладкого вкуса. Пропорции ингредиентов можно немного поменять на свой вкус или что-то заменить. Назначение: На