Салаты Салат «Хризантема»

Салат «Хризантема»

Салат «Хризантема» post thumbnail image

Описание приготовления:

Все продукты в салате гармонично сочетаются друг с другом во вкусе. Яблоки выбирайте кисло-сладкого вкуса. Пропорции ингредиентов можно немного поменять на свой вкус или что-то заменить.
Назначение: На ужин / На праздничный стол Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Тунец / Консервированный тунец Блюдо: Салаты

Состав / Ингредиенты:

  • Тунец консервированный 280 грамм
  • Яблоко 1 штука
  • Яйца 4 штуки
  • Сыр 100 грамм (твердый)
  • Лук репчатый 1 штука
  • Майонез 50 грамм
  • Красная капуста По вкусу (для декора)

Количество порций 3

Калорийность

188 ккал

Калорийность

18 г

Белки

8 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Салат "Хризантема"»

Салат "Хризантема"

Для приготовления салата подготовьте необходимые ингредиенты.

Салат "Хризантема"

Яйца отварите, остудите и очистите от скорлупы. Лук очистите и ополосните в холодной воде.

Салат "Хризантема"

Салат будем выкладывать слоями в кольце. Первым слоем выложите яичные белки, потертые на терке. Этот слой и все остальные немного промазывайте майонезом.

Салат "Хризантема"

С тунца слейте жидкость, разомните вилкой и выложите следующим слоем.

Салат "Хризантема"

На рыбу выложите мелко нарезанный лук.

Салат "Хризантема"

Яблоко очистите и потрите на терке. Выложите в салат слой из яблока.

Салат "Хризантема"

Затем потрите на терке сыр.

Салат "Хризантема"

И последним слоем тертые яичные желтки.

Салат "Хризантема"

Готовый салат аккуратно извлеките из кольца.

Салат "Хризантема"

Украсьте салат цветком хризантемы. Ее можно сделать из краснокочанной капусты.

Салат "Хризантема"

Салат готов!

Салат "Хризантема"

Салат можно сразу подавать к столу.

Салат "Хризантема"

Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Салат «Коул слоу» с красной капустойСалат «Коул слоу» с красной капустой

Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовь салат "Коул слоу" с красной капустой. Капусту можно брать только красную, а можно пополам с обычной белокочанной. Петрушку можно заменить на укроп.

Салат «Коул Слоу» постныйСалат «Коул Слоу» постный

Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить салат «Коул Слоу» постный. Для более простого способа заправки можно использовать постный майонез вместо пасты из кешью и тахини. По желанию в

Салат из огурцов с укропомСалат из огурцов с укропом

Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить салат из огурцов с укропом. По желанию в салат можно добавить маринованный репчатый лук или измельченный зубчик чеснока для аромата. Назначение: На