Салаты Салат «Хризантема»

Салат «Хризантема»

Салат «Хризантема» post thumbnail image

Описание приготовления:

Все продукты в салате гармонично сочетаются друг с другом во вкусе. Яблоки выбирайте кисло-сладкого вкуса. Пропорции ингредиентов можно немного поменять на свой вкус или что-то заменить.
Назначение: На ужин / На праздничный стол Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Тунец / Консервированный тунец Блюдо: Салаты

Состав / Ингредиенты:

  • Тунец консервированный 280 грамм
  • Яблоко 1 штука
  • Яйца 4 штуки
  • Сыр 100 грамм (твердый)
  • Лук репчатый 1 штука
  • Майонез 50 грамм
  • Красная капуста По вкусу (для декора)

Количество порций 3

Калорийность

188 ккал

Калорийность

18 г

Белки

8 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Салат "Хризантема"»

Салат "Хризантема"

Для приготовления салата подготовьте необходимые ингредиенты.

Салат "Хризантема"

Яйца отварите, остудите и очистите от скорлупы. Лук очистите и ополосните в холодной воде.

Салат "Хризантема"

Салат будем выкладывать слоями в кольце. Первым слоем выложите яичные белки, потертые на терке. Этот слой и все остальные немного промазывайте майонезом.

Салат "Хризантема"

С тунца слейте жидкость, разомните вилкой и выложите следующим слоем.

Салат "Хризантема"

На рыбу выложите мелко нарезанный лук.

Салат "Хризантема"

Яблоко очистите и потрите на терке. Выложите в салат слой из яблока.

Салат "Хризантема"

Затем потрите на терке сыр.

Салат "Хризантема"

И последним слоем тертые яичные желтки.

Салат "Хризантема"

Готовый салат аккуратно извлеките из кольца.

Салат "Хризантема"

Украсьте салат цветком хризантемы. Ее можно сделать из краснокочанной капусты.

Салат "Хризантема"

Салат готов!

Салат "Хризантема"

Салат можно сразу подавать к столу.

Салат "Хризантема"

Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Салат с кукурузой и колбасойСалат с кукурузой и колбасой

Описание приготовления: Для салата в зимнее время берите белокочанную капусту, а в сезон — зеленую или пекинскую. Колбасу берите на свой вкус: вареную, копченую, сервелат или ветчину. Назначение: На обед

Салат из свеклы со сливочным сыромСалат из свеклы со сливочным сыром

Описание приготовления: Сливочный сыр отлично подчеркнет сладость свеклы и соленость огурцов. Вы можете добавить немного свежей зелени или заменить растительное масло майонезом. Можно и сметаной, но тогда срок годности блюда

Боул с креветками, авокадо и черным рисомБоул с креветками, авокадо и черным рисом

Описание приготовления: Основа боула может быть не только из риса, отлично подойдут корнеплоды, кускус, гречка, кинао, чечевица. Так же в нем должны быть жиры, белки, клетчатка. Меняя продукты, каждый раз