Салаты Cалат «Красное море» с крабовыми палочками

Cалат «Красное море» с крабовыми палочками

Cалат «Красное море» с крабовыми палочками post thumbnail image

Описание приготовления:

Салат "Красное море" будет отлично смотреться не только в будни, но и на праздничном столе! Подавайте его охлажденным, заправляя майонезом в самом конце. Можно добавить немного измельченной свежей зелени, молотый сушеный чеснок вместо свежего.
Назначение: На ужин / На праздничный стол Основной ингредиент: Крабовые палочки Блюдо: Салаты

Состав / Ингредиенты:

  • Крабовые палочки 100 грамм
  • Болгарский перец 2 штуки (красный)
  • Помидор 2 штуки
  • Сыр 100 грамм (твердый)
  • Чеснок 2 зубчика
  • Майонез 3 ст. ложки
  • Соль 3 щепотки
  • Перец черный молотый 2 щепотки

Количество порций 2

Калорийность

106 ккал

Калорийность

7 г

Белки

3 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Cалат "Красное море" с крабовыми палочками»

Cалат "Красное море" с крабовыми палочками

Подготовьте указанные продукты. Крабовые палочки заранее разморозьте, если приобретали их замороженными. Овощи промойте в воде и обсушите бумажными салфетками.

Cалат "Красное море" с крабовыми палочками

Срежьте с болгарских перцев крышечки и удалите семена. Нарежьте мякоть лентами, брусочками и выложите в салатник.

Cалат "Красное море" с крабовыми палочками

Из помидоров вырежьте зеленые сердцевинки и нарежьте мелкими ломтиками, кубиками. Добавьте в емкость к перцу.

Cалат "Красное море" с крабовыми палочками

Очистите крабовые палочки от обертки и нарежьте небольшими кусочками. Добавьте к остальным ингредиентам в салатнике.

Cалат "Красное море" с крабовыми палочками

Таким же образом нарежьте и твердый сыр любого сорта: кубиками или брусочками. Выложите в емкость.

Cалат "Красное море" с крабовыми палочками

Очистите зубчики чеснока и спрессуйте в салатник, добавьте майонез любой жирности. Посолите и поперчите блюдо, аккуратно перемешайте.

Cалат "Красное море" с крабовыми палочками

Подайте салат к столу охлажденным, украсьте его свежей зеленью. Приятного вам аппетита!

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Салат с говяжьим языком и курицейСалат с говяжьим языком и курицей

Описание приготовления: Если говяжий язык отварить заранее, то приготовление салата отнимет у вас совсем немного времени. К тому же нарезаться они будут легко и ровно. Свежий огурец можно заменить на

Салат из батата и яблокСалат из батата и яблок

Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить салат из батата и яблок. Яблоки лучше брать кисло-сладких сортов. Сока лайма можно заменить лимонным, а вместо грецких орехов добавить миндальные орехи

Редька с майонезомРедька с майонезом

Описание приготовления: Такой салат можно сделать из черной, зеленой редьки или дайкона. Замачивание подготовленной редьки позволит смягчить ее резкий запах и острый вкус, а ошпаренный лук придаст салату сладкую нотку.